Pflichtsieg beim Tabellenletzten

Einen Pflichtsieg landeten die B-Junioren des Laager SV beim Tabellenletzten, FSV Malchin. Das 7:0 spricht für die erwartete Überlegenheit der Gäste.

Das Spiel war trotz des personellen Engpasses auf Seiten der Laager einseitig und fand nur in der Hälfte der Malchiner statt. Nach ca. zwölf Ecken für Laage erzielte Kapitän Alexander Kinter das 1:0 für Laage (8.). Weitere Tore durch Paul Heinrich (22.), erneut Kinter (23.), Eric Schmitz (32.) und Niklas Dievenkorn per Kopf in der 37. Minute schraubten das Ergebnis völlig verdient auf 5:0 zur Halbzeit hoch.

Nach der Pause ließ bei einigen Spielern die Motivation nach und das Spiel plätscherte vor sich hin. Lukas Dittmann steuerte in der 42. und 65.Minute noch zwei Tore zum glanzlosen 7:0-Endstand bei.Die Laager Mannschaft steht nach drei Spieltagen nun auf Platz 1 der Landesliga. Im nun folgenden Spitzenspiel gegen Grimmen wird es sicher deutlich schwerer, aber das Team freut sich schon auf das Spiel.

Laager SV: Stern, Hecker, Schmeichel, Schoof, Heinrich, Kühn, Dittmann, Kinter, Möser, Dievenkorn, Schmitz

Aufrufe: 027.9.2016, 19:00 Uhr