Der SV Pfaffenhofen schoss gegen die Reserve des SC Großschwarzenlohe erneut ein halbes Dutzend. F: Götz

Pfaffenhofen und Unterreichenbach überzeugen erneut

3. Spieltag: SVP schlägt Großschwarzenlohe II 6:1 +++ Urus siegen deutlich bei der DJK Schwabach II +++ Vier Teams warten noch auf die ersten Punkte

Der SV Pfaffenho­fen (6:1 gegen Großschwarzenlohe II) und der SV Unterreichenbach (5:1 im Schwabacher Derby bei der DJK II) sind derzeit das Maß aller Dinge in der A-Klasse Nord West. Noch auf die ersten Punkte warten dagegen die beiden Wendelsteiner Teams FG III und FV, Rohr und Katz­wang II.

SV Rednitzhembach II - FG Wendelstein III 4:2

Michael Stranka war mit drei Toren der Matchwinner. Er traf nach Doppelpass mit Schäfer zum 1:0 (30.), verwandelte eine Ecke von Laube zum 2:1 (55.) und machte nach Vorarbeit von Bauerschmidt auch das 3:2. Zwischendurch hatte Wendelstein immer wieder ausglei­chen können. Erst durch Philipp Wolfs Abstauber zum 1:1 (50.), dann durch Paul Teichert zum 2:2 (57.). Red­nitzhembach hatte am Ende aber ein­fach mehr zuzusetzen und kam in der Nachspielzeit noch zum vierten Tor. Miguel Lang verwandelte einen an Florian Laube verübten Foulelfmeter. Insgesamt ein gerechtes Ergebnis in einem flotten Spiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Stranka (30.), 1:1 Philipp Wolf (55.), 2:1 Michael Stranka (55.), 2:2 Paul Teichert (73.), 3:2 Michael Stranka (70.), 4:2 Miguel Lang (93. Foulelfmeter)

SV Eintracht Penzendorf II - FV 1923 Wendelstein 2:0

Ein sicherer Sieg für die SVP-Reserve. Die Gäste kamen praktisch zu keiner echten Torchance. Mann des Spiels war Marco Boyer, der die frühe Führung besorgte (10.) und auch für den Endstand verantwortlich zeichne­te (65.).

Tore: -

DJK Schwabach II - SV Unterreichenbach 1:5

Die „Roten Teu­fel“ gewannen auch ihr drittes Spiel. Das klare Ergebnis entsprach auch dem Spielverlauf. Mar­tin Schramm schockte mit einem Doppelpack die Hausherren (18., 19.). Nach dem Wechsel mach­te Aschenbrenner mit dem 3:0 alles klar (50.). Haag sorgte mit dem 1:3 zwar für ein Schwaba­cher Lebenszeichen. Doch dann traf Tobias Kiener ins falsche Tor zum 4:1 (70.), und Erlba­cher besorgte noch das 5:1. Mit der Heyder-Elf könnte in dieser Verfas­sung zu rechnen sein.

Schiedsrichter: Wolfgang Huspek (Rauenzell) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Martin Schramm (18.), 2:0 Martin Schramm (19.), 3:0 Klaus Aschenbrenner (50.), 3:1 Christian Haag (61.), 4:1 Lukas Frauenknecht (70.), 5:1 Dominik Erlbacher (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Walter (75./DJK Schwabach II), Gelb-Rot gegen Jens Kotschenreuther (80./DJK Schwabach II)

SV Leerstetten - TSV Katzwang II 4:1

Der heimische SVL traf in regelmäßigen Abständen zu einem ver­dienten Sieg. Dominik Meyer (33., 82.), Andreas Janetzky (50.) und Tho­mas Müller (65.) trugen sich in die Tor­schützenliste ein. Für das Katzwanger Ehrentor sorgte Oldie Uwe Rößlein in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dominik Meyer (33.), 2:0 Andreas Janetzky (50.), 3:0 Thomas Müller (65.), 4:0 Dominik Meyer (82.)

TSV 72 Kleinschwarzenlohe - TSV Mühlhof 1:2

Das Spiel begann denkbar schlecht für die Hausherren. Stefan Lauterbach unterlief schon in der zweiten Minute ein Eigentor. Nach Schmalzbauers Ausgleich sah sich Kleinschwarzenlohe wieder auf dem richtigen Weg (70.), doch drei Minuten später lag man durch ein Tor von Kolbeck erneut in Rückstand. Mühlhof brachte das 2:1 in Unterzahl (Rot für Balci) über die Zeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 (2. Eigentor), 1:1 Patrick Schmalzbauer (71.), 1:2 Kevin Kolbeck (73.)
Platzverweise: Rot gegen Hakan Balci (77./TSV Mühlhof)

TSV Wolkersdorf - TSV Rohr (Mfr.) 4:0

Der heimische TSV kam gut ins Spiel und kam zu ersten Möglichkei­ten. Die Führung erzielte jedoch der Rohrer Katsikas, der genau ins lange Eck des eigenen Tores traf (28.). Kurz darauf erhöhte Miess auf 2:0 (30.). In der zweiten Halbzeit baute Koching die Führung aus, sein abgefälschter Fernschuss landete genau im linken Tordreieck (68.). Wenig später fischte Schemmerer einen Schuss von Gott­wald sensationell aus dem Winkel. Bei einem weiteren Angriff war er jedoch machtlos, denn Miess wurde schön von Koching freigespielt und vollende­te zum 4:0-Endstand (80.).

Tore: 1:0 Dimitrios Katsikas (28. Eigentor), 2:0 Christian Miess (30.), 3:0 Lukas Koching (68.), 4:0 Christian Miess (80.)

SV Pfaffenhofen 1949 - SC Großschwarzenlohe II 6:1

In einer von bei­den Mannschaften gut und schnell geführten ersten Hälfte ging Pfaffen­hofen in der neunten Minute durch Mi­chael Sperl (Vorarbeit: Daniel Graut­hoff) in Führung. In der Folge erspiel­ten sich beide Mannschaften immer wieder Torchancen. Marcel Kühnel erzielte in der 25. Minute mit einem schönen Drehschuss aus 14 Metern das 2:0. Nur drei Minuten später ge­lang Grauthoff mit einem Schuss aus 20 Metern das 3:0. Die Heimmann­schaft wurde nun etwas nachlässig und musste in der 32. Minuten das 1:3 durch Ulucu hinnehmen; Torwart Marco Waitz hielt in der 38. einen be­rechtigten Elfmeter. In der zweiten Hälfte war der SV spielbestimmend. Grauthoff (54. und 79.) sowie Marvin Nehlich (per Kopf der 70.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Mike Schus­ter traf in der 88. Minute nur die Lat­te. Großschwarzenlohe war zu diesem Zeitpunkt nur noch zu zehnt.

Tore: 1:0 Michael Sperl (8.), 2:0 Marcel Kühnel (23.), 3:0 Daniel Grauthoff (27.), 4:1 Daniel Grauthoff (54.), 5:1 Marvin Nehlich (70.), 6:1 Daniel Grauthoff (79.)
Aufrufe: 06.9.2016, 11:54 Uhr