Das war wohl nichts: Blau-Weiß Petershagen verpatzt das letzte Hinrundenspiel gegen Chemie Premnitz. Archiv-Foto: FORZA Bernau

Petershagen bricht im zweiten Durchgang ein

Der TSV Chemie Premnitz überrollt die Blau-Weißen und schickt sie mit einer herben Niederlage in den Winterschlaf

Die letzte Partie vor der Winterpause hat für Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf nichts Gutes gebracht. Im Gegenteil: Die Mannschaft von Übungsleiter René Zampich unterlag den Gästen von Chemie Premnitz deutlich mit 0:4 und überwintert auf dem siebten Platz im Gesamtklassement.

Dabei sah es selbst zur Pause keineswegs nach einer derart deftigen Heimschlappe der Blau-Weißen aus. Zwar hatte Daniel Pfefferkorn die Chemie-Elf in der 24. Minute in Führung gebracht, aber dennoch durften sich die Anhänger der Blau-Weißen durchaus noch Hoffnung auf etwas Zählbares ihrer Mannschaft machen.

Das sollte sich jedoch nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Stefan Fleschner umgehend ändern. Zunächst folg Robert Sobatta mit Rot vom Platz (50.) und kurz darauf langte TSV-Torjäger Pfefferkorn ein zweites Mal zu (58.). Von diesen beiden Rückschlägen erholten sich die Platzherren im weiteren Spielverlauf nicht wirklich, während die Gäste durch weitere Treffer von Björn Stuhlmacher (69./Elfmeter) sowie Martin Otto (76.) den 4:0-Endstand erzielten.

Aufrufe: 019.12.2016, 08:00 Uhr