2024-04-29T14:34:45.518Z

Perfekter Einstand von Potrykus

Der Zugang erzielt beim Altenrather 5:0-Erfolg über Inter Troisdorf einen Hattrick - Hangelar gewinnt in Siegburg -

SSV Kaldauen — SF Aegidienberg 2:1 (1:0). Nach einer wahren Energieleistung durfte sich der Fußball-A-Ligist Kaldauen über den ersten Dreier der Saison freuen. Die Führung der Hausherren durch Marco Thiele (10.) egalisierte Luciano Russo (55.). Viktor Minz (80.) sorgte für die Entscheidung.

FV Bad Honnef II — Bröltaler SC 1:3 (0:1). BSC-Coach Kosta Pentazidis sprach nach der Partie von einem gelungenen Saisonstart. Henning Schmitt (6./55.) schoss sein Team auf die Siegerstraße, ehe Ruben Schümann für die Entscheidung sorgte (68.). Luigi Falsone konnte für den mutig aufspielenden Aufsteiger lediglich verkürzen (73.).

Siegburger SV 04 II — VfR Hangelar 2:4 (1:3). Zugang Martin Hennig brachte den VfR früh in Führung (3.) und auch der zweite ehemalige Mendener Kevin Contempree traf für seinen neuen Klub (14.). Nach dem 1:2 durch Sascha Seifert (28.) stellte Raphael Syed kurz vor dem Wechsel den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Zehn Minuten nach der Pause sorgte erneut Contempree für die frühe Entscheidung. Der eingewechselten Kerem Dogan sorgte für den 2:4 Endstand (72.).

SV 09 Eitorf — Hurst/Rosbach 4:1 (1:1). In einem packenden Derby sorgte Adem Demir für die Führung der 09er (28.). Vier Minuten vor der Halbzeit sorgte Marcel Römer für das 1:1. Die Hausherren kamen nach dem Wechsel besser aus der Kabine und Nick Borgwardt brachte Eitorf in Führung (51.). Nach langer Leidenszeit avancierte Goalgetter Pascal Esser zum Mann des Tages (72./88.).

SV Kriegsdorf — SV Leuscheid 5:2 (1:0). Nach der knappen Kriegdorfer Halbzeitführung durch Brahim Mamun (7.) nahm die Partie Fahrt auf. Adam Hulobkowski (47.): Denis Koller (50.) und Egemen Genc (55./87.) sorgten für den Sieg der Gastgeber. Max Engelberth (48./80.) betrieb lediglich Ergebniskosmetik.

RW Hütte — TSV Wolsdorf 1:0 (0:0). Nach dem tollen Pokalerfolg am Mittwoch gegen Windeck tat sich Hütte schwer gegen den Aufsteiger. Erst spät sorgte Cem Gökpinar für das Tor des Tages (77.).

TuS Altenrath — Inter Troisdorf 5:0 (2:0). Zugang Kevin Potrykus (25./81./83.) war mit seinen drei Treffern der Erfolgsgarant. Mit Kevin Bruckmann (27.) und Constantin Halpaus (77.) hatten zwei weitere Neuzugänge ihr erstes Erfolgserlebnis im TuS-Trikot.

TuS Herchen — SV Menden 1:2 (0:1). Mit dem Schlusspfiff sorgte Thomas Rankenhohn per Kopf für den Mendener Erfolg. Herchen wehrte sich von Beginn an gegen den Favoriten und auch das frühe 0:1 durch Igor Weber (9.) schockte die Gastgeber nicht. Mit der Roten Karte für Mendens Sebastian Rohn (55./Beleidigung) bekamen die Hausherren die zweite Luft und Marco Janßen gelang sogar der Ausgleich (67.).

Aufrufe: 016.8.2015, 21:54 Uhr