Perfekte Ausbeute: RW Wülfrath weiterhin auf Spitzenplatz

Drei Teams bilden die Spitzengruppe der Kreisliga C, Gruppe 2. Alle drei Mannschaften konnten auch am 15. Spieltag überzeugen. Hier alle Ergebnisse:

TVD Velbert III - SF Wuppertal 03 III 4:0
Die Drittvertretung des TVD Velbert darf die ersten Saisonzähler bejubeln. Im Kellerduell gegen die nun einzig verbliebenen punktlosen SF Wuppertal trifft Rene Ernesti doppelt und hat somit entscheidenden Anteil am ersten Dreier.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Rene Ernesti (15.), 2:0 Tim Kalloch (40.), 3:0 Rene Ernesti (47.), 4:0 Kevin Waclawczyk (70.)

ASV Wuppertal II - FC Mettmann 08 1:5
Der FC Mettmann bleibt in der Spitzengruppe der Tabelle. Beim ASV Wuppertal kann der FC einen 5:1-Auswärtssieg landen. Marco Beuker traf beim elften Saisonsieg doppelt für die Gäste.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Florian Georg (11.), 1:1 Jan-Paul Becker (54.), 1:2 Marco Beuker (72.), 1:3 Bastian Wächter (75.), 1:4 Florian Apfel (78.), 1:5 Marco Beuker (90.)

FC Langenberg II - TSV Union Wuppertal II 5:1
Auf den sechsten Tabellenplatz verbessert sich der FC Langenberg II nach einem 5:1-Sieg gegen Union Wuppertal. Fabian Greco und Burak Kaya waren mit je zwei Treffern die erfolgreichsten Torschützen auf dem Platz.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Hasan Körcoban (14.), 2:0 Burak Kaya (28. Foulelfmeter), 3:0 Fabian Greco (35.), 4:0 Fabian Greco (60.), 4:1 Kevin Porschke (66.), 5:1 Burak Kaya (76.)

TSV Neviges II - Blau Weiß Langenberg II 3:0
Mit einem 3:0-Heimsieg über BW Langenberg klettert Neviges II auf den siebten Tabellenrang. Dominik Schwaidler leitete den Sieg mit einem Doppelpack innerhalb von fünf Minuten ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Dominik Schwaidler (18.), 2:0 Dominik Schwaidler (23.), 3:0 Daniel Striebe (80.)

ASV Mettmann III - Sportfreunde Dönberg II 3:2
Der ASV Mettmann III kann sich mit einem 3:2-Sieg in der Tabelle von den SF Dönberg absetzen und Rang zwei verteidigen. Hasret Sebat hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Hasret Sebat (44.), 2:0 Emre Cöl (57.), 2:1 Bastian Heitmann (60.), 2:2 Tim Peltzer (76.), 3:2 Hasret Sebat (81.)

Sportfreunde Siepen - SV Rot-Weiß Wülfrath 2:4
Den zwölften Sieg im zwölften Spiel landet der SV Rot-Weiß Wülrath bei den SF Siepen. Nachdem es mit einem 1:3 in die Halbzeit ging, machte Alexis Grammozis die Partie nach 72 Minuten noch einmal spannend. Claudius Przybylski sorgte in der Nachspielzeit mit seinem zweiten Treffer dann für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Thomas Marohn (Langenb. SG) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Erkan Kasim (6.), 1:1 Sven Möller (10.), 1:2 Yunus-Emre Kizilisik (22.), 1:3 Claudius Przybylski (26.), 2:3 Alexis Grammozis (72.), 2:4 Claudius Przybylski (90.)

Aufrufe: 015.11.2015, 18:44 Uhr