Peinliche 5:4 Niederlage bei Türkgücü-Ataspor II

Türkgücü-Ataspor II - SpVgg 1906 Haidhausen

Trotz 4:1 Führung nach 45 Minuten kann Haidhausen II am Ende keine Punkte mitnehmen und verpasst die Chance sich aus dem Tabellenkeller abzusetzen.

Nach diesem Spiel herrscht immer noch Ratlosigkeit in Haidhausen. Mit einer stark geschwächten Elf eine richtig starke 1. Halbzeit gespielt und verdient mit 4:1 geführt (Tore: 2mal Kronenberg, 2mal Hott). In Durchgang 2 ist dann nichts mehr von den Haidhausener zu sehen. In Unterzahl dreht Türkgücü-Ataspor das Spiel zu einem 5:4. Erst danach sieht man wieder Offensive Aktionen der SpVgg. Markus Hott verpasst in der Nachspielzeit den 5:5 Ausgleich.