Parchim siegt in Neubrandenburg

In der Verbandsliga gewannen die D-Jugendfußballer des SV Aufbau Parchim beim FC Neubrandenburg mit 3:2 (2:1) und festigen den 5. Tabellenplatz. Der Gast hatte nach einer Minute schon die erste Torchance, mit 1:0 in Führung ging aber der Gastgeber.

Die Parchimer antworteten mit dem Treffer von Paul Propp zum 1:1-Ausgleich. Jetzt witterten die Gäste ihre Chance und tatsächlich brachte Alexander Rathcke sein Aufbau-Team noch vor der Pause mit 2:1 in Front. Ein direkt getretener Freistoß von Mattes Hansen führte in der zweiten Halbzeit zum 3:1. Danach vergab Aufbau noch einige viel versprechende Torgelegenheiten und die SCN-Jungs erzielten den 2:3-Anschlusstreffer. In den letzten Minuten ging es drunter und drüber, aber die Parchimer verteidigten den Auswärtssieg.
Aufrufe: 019.5.2015, 18:00 Uhr