Pasqual Frankholz (2) und Dennis Paisdzior (3) drehten den Rückstand doch noch in einen deutlichen 5:1-Erfolg für Biebrich 19. Archivbild: Parker

Paisdzior mit Dreierpack bei Biebrich-Sieg

Sammelbericht KLB Wiesbaden +++ Neuer FSV-Trainer verliert beim FC Nord: 1:4-Niederlage zum Einstand von Gökhan Caliskan +++ Biebrich 19 siegt 5:1

Wiesbaden. Diesen Einstand hat sich Neu-FSV-Trainer Gökhan Caliskan anders vorgestellt. Der ehemalige Kastel 06-Spieler unterlag mit seiner Mannschaft in der B-Liga Wiesbaden dem 1. FC Nord mit 1:4. „Wir haben ein gutes Spiel gemacht, sind aber ausgekontert worden“, so Caliskan. Das Spiel SV Hajduk gegen VfB Westend konnte wegen der Platzsperre nicht ausgetragen werden.

SV Biebrich 19 Fvgg. Kastel 06 II 5:1 (1:1). – Hasan Yoslun brachte die Gäste per Freistoß zunächst in Führung. „In der ersten Viertelstunde haben wir uns schwer getan“, urteilte Biebrichs Trainer Markus Gossmann. Pasqual Frankholz (2) und Dennis Paisdzior (3) drehten den Rückstand doch noch in einen deutlichen Sieg.

1. SC Kohlheck II CD Espanol 1:1 (1:1). – „Ein verdientes Ergebnis. Das war ein ausgeglichenes Spiel“, befand Kohlhecks Vorstandsmitglied Stefan Weigl. Jorge Grimm brachte Espanol zunächst in Führung. Samiullah Arifi konnte unmittelbar vor der Pause per Kopf ausgleichen.

SC Meso-Nassau II Spvgg. Sonnenberg II 2:2 (1:1). – Artem Mordvincev brachte Sonnenberg in Führung. Daniel Nissan vor und Benjamin Wörner nach der Pause drehten für Meso-Nassau zwischenzeitlich das Spiel, bevor zehn Minuten vor dem Ende Jakob Idel der Ausgleich gelang.

FSV Hellas Schierstein II SKG Karadeniz II 3:0 (2:0). – „Das war ein Arbeitssieg. Wir waren die bessere Mannschaft und haben verdient gewonnen“, fasste Hellas-Trainer Panagiotis Efthimiou das Spiel zusammen. Michael Lippert, Aymane El Hassouni Bolaaioun und Angelo Vastola erzielten die Tore für die Gastgeber.

DJK Schwarz-Weiß SG Rambach/Kloppenheim 2:0 (1:0). – „Eine super Leistung. Wir haben allerdings zu wenige Tore gemacht“, haderte Schwarz-Weiß-Trainer Carsten Horz mit der Chancenverwertung seines Teams. Fahed Al Jassem und Saadaq Siyaad machten es mit ihren Toren besser als der Rest der Mannschaft. Res: 9:1.

SKC Munzur FC Freudenberg 4:3 (3:1). – Ülfi Salik brachte die Gastgeber in Führung. Nach dem Ausgleich durch Domenic Hachenberger sorgten erneut Salik und Rasim Dikmen für die Pausenführung von Munzur. Im zweiten Durchgang brachte Dominik Kress die Freudenberger nochmal heran, Eray Güngör stellte mit seinem Treffer den Zweitoreabstand wieder her. Trotz einer Roten Karte gegen Christian A Campo machte Freudenbergs Marvin Zouak das Spiel nochmal spannend. Zum Ausgleich reichte es in Unterzahl aber nicht mehr.

1. FC Nord FSV Wiesbaden 4:1 (1:1). – „Eine absolut klasse und geschlossene Mannschaftsleistung, sehr diszipliniert“, freute sich Nords Vorsitzender Thomas Wörner über den Heimerfolg. „Auch wenn er ein oder zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.“ Savas Kalayci brachte Nord in Führung. SaidAkrri glich für den Tabellenführer aus, Ertugrul Bilgili vergab vom Elfmeterpunkt die Chance zur Gästeführung. Stattdessen besiegelten erneut Kalayci sowie Soufian Elhayani und Fabian Lourenco den Sieg von Nord. Res.: 9:2..

Aufrufe: 012.3.2017, 20:50 Uhr