OSV Meerbusch fertigt Schlusslicht ab

Klausener rettet dem SSV Strümp einen Punkt in Fischeln

Mit dem Last-Minute-Ausgleich in der Nachspielzeit rettete Frederic Klausner dem SSV Strümp im Gipfeltreffen gegen den VfR Fischeln II einen glücklichen Punktgewinn. Fischeln hatte zuvor zahlreiche Chancen nicht genutzt.

OSV Meerbusch - TuS St. Hubert 8:1 (3:0)

Der OSV fertigte das Schlusslicht ab. Am Schützenfest beteiligt waren Jan Klös (15./44.), Marco Onnertz (30./62.), Andreas Rosenthal (56./67.) und Uwe Hagedorn (82./87.).

FC Büderich II - DSC 99 Düsseldorf 0:3 (0:1)

Gegen die spielstarken Gäste zeigte sich Büderich wie in den Wochen zuvor offensiv harmlos und defensiv fehlerhaft.

ASV Lank - VfR Fischeln III 1:2 (1:0)

Der ASV ließ sich die 1:0-Führung durch Martin Brozek (35.) in der Schlussphase noch abnehmen und stand am Ende mit leeren Händen da.

FC Adler Nierst - SC Schiefbahn II 3:7 (2:5)

Die Adler lagen nach nur 18 Minuten bereits mit 0:4 im Hintertreffen. Marcel Haupt (1:4/25), Tim Helesky (2:5/45.) und Ania Chariak (3:5/62.) brachten Nierst zwar noch einmal heran, drei Platzverweise in der Schlussphase machten aber die Hoffnungen zunichte.

OSV Meerbusch II - SSV Strümp II 4:0 (0:0)

Die OSV-Reserve verteidigte mit dem achten Sieg in Serie die Tabellenspitze. Ozan Özagac (51./65.), Matthias Müller (66.) und Sascha Pioch (81.) sorgten nach der Pause für klare Verhältnisse.

FC Hellas Krefeld - TuS Bösinghoven III 2:3 (0:3)

Nach der 3:0-Führung durch Tore von Remzi Fazliu (12.), Mehmet Yesil (42.) und Mett Dean (44.) schaltete der TuS einen Gang zurück, brachte den Sieg aber letztlich sicher über die Bühne.

OSV Meerbusch III - Niersia Neersen 0:7 (0:3)

Mit einem Dreifachschlag binnen zehn Minuten zum Ende der ersten Halbzeit besiegelten die Gäste frühzeitig Osteraths zehnte Schlappe im zehnten Spiel.

Linner SV II - OSV Meerbusch 1:8 (0:5)

Michele Neukirchen (14./16./40.), Samya Hafid (15.), Josienna Weckler (34./37.), Jessica Kipara (83./85.) schossen den mühelosen Sieg für die OSV-Damen heraus.

Aufrufe: 02.11.2014, 21:28 Uhr