<b>F: Musmann</b>

OSC Vellmar verpatzt den Saisonstart

1:3-Niederlage gegen Buchonia Flieden +++ Zweite Niederlage in Folge

Auch die zweite Partie der neuen Hessenliga-Saison hat Vizemeister OSC Vellmar verloren. Auf eigenem Platz unterlag man Buchonia Flieden mit 1:3. Obwohl der starke Kader der Vorsaison beisammen blieb, haben die Vellmarer noch nicht so recht in die neue Spielzeit gefunden.

In die so erfolgreiche Saison 2013/14 war der OSC Vellmar im vergangenen Jahr mit einem 4:3-Sieg in Flieden gestartet. Auch diesmal trafen die beiden Vereine bereits am ersten Spieltag aufeinander - diesmal allerdings in Vellmar. Zudem gab es ja für den OSC ja am vergangenen Wochenende bereits die vorgezogene Partie des 22. Spieltags. Die hatte die Mannschaft von Trainer Mario Deppe bei Aufsteiger TSV Steinbach mit 1:4 verloren. Den Vellmarern gelang dabei lediglich der Ehrentreffer. beim ersten Auftritt vor eigenem Publikum sollte es nicht anders sein. Zwar mögen sich die OSC-Spieler etwas anderes vorgenommen haben, in der 2. Spielminute wurden alle guten Vorsätze durch die Osthessen aber zunichtegemacht.

Fabian Schaub traf bereits in der 2. Minute zur Führung der Gäste. OSC-Stürmer Pascal Kemper hatte zunächst auf der Bank gesessen, Dominik Lohne und Thomas Müller hatten die Partie begonnen. Kemper kam dann in der 58. Minute für Müller und sollte helfen, die Partie noch zu Gunsten der Nordhessen zu drehen. Die Fliedener entschieden die Begegnung allerdings unmittelbar nach Kempers Einwechslung für sich. Ein Doppelpack von Sascha Gies in der 59. und 64. Minute brachte die Buchonia mit 0:3 in Führung. Das Spiel war damit gelaufen.

Das Vellmarer Tor zum 1:3-Endstand erzielte Innenverteidiger Justin Schumann sieben Minuten nach seiner Einwechslung. Er traf in der 75. Spielminute. Der Fliedener Torschütze zum 0:1, Fabian Schaub, musste zudem in der 85. Minute nach einem Foulspiel mit der Gelb-Roten Karte vom Platz. Mit null Punkten und 2:7 Toren steht die Fußballwelt in Vellmar nach zwei Partien Kopf. Wiedergutmachung kann und muss der OSC am nächsten Samstag beim FC Ederbergland betreiben.

Aufrufe: 02.8.2014, 17:51 Uhr