Eine Menge an Chancen hatte der ASV Ortenburg mit Leonard Preuss (Nr. 13) beim 6:0 gegen den FC Amsham mit Daniel Hiltner und Christian Müller (v.l) ausgelassen.

Ortenburg nutzt Thanndorfs Ausrutscher

Tabellenführer mit deutlichen 6:0 gegen Amsham +++ Thanndorf patzt im Derby gegen Johanniskirchen +++ Spannung im Abstiegskampf

Mit einem deutlichen 6:0 konnte der ASV Ortenburg den Vorsprung auf die DJK Thanndorf auf vier Punkte ausbauen. Der Konkurrent aus Thanndorf musste sich auf heimischen Rasen mit 1:2 gegen den Nachbarn aus Johanniskirchen geschlagen geben.

DJK-SV Hartkirchen - SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt 2:1
Vor einer stattlichen Kulisse von 180 Zuschauern konnte sich die DJK gegen den Nachbarn behaupten. Nach torloser ersten Halbzeit schoss die Knon-Truppe einen 2:0-Vorsprung heraus, ehe man durch ein Eigentor sechs Minuten vor dem Ende nochmals in Bedrängnis kam. Am Ende aufgrund des Spielverlaufs und der Spielanteile ein gerechtes Resultat.

Schiedsrichter: Walter Küblböck (Eberhardsbg.) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Thomas Steiner (66.), 2:0 Manuel Reinl (81.), 2:1 (84. Eigentor)

SV Haarbach - DJK-FC Neustift 4:2
Ein standesgemäßes Ergebnis! Haarbach erspielte sich bereits in der ersten Hälfte einen komfortablen Vorsprung, ließ aber danach die Zügel etwas schleifen und der Tabellenletzte konnte noch zweimal einnetzen.

Schiedsrichter: Johannes Krenn (Hartkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christian Pletz (7. Eigentor), 2:0 Alexander Angerer (19.), 3:0 Peter Schwarzbauer (21.), 3:1 Marco Scherer (73.), 4:1 Michael Klugseder (78.), 4:2 Marco Scherer (83.)

TV Bad Birnbach - SV Pocking 1:2
Birnbach verschlief zwei Mal nach Anpfiff die Anfangsphase und geriet dabei jeweils in Rückstand. Dem Spielverlauf zu Folge wäre ein Unentschieden mehr als gerecht gewesen. Pocking das Spiel vorzeitig durch einen Strafstoß entscheiden können und so blieb die Partie bis in die Schlussminuten spannend. Zahlreiche Torchancen konnte der TV nicht nutzen und ist wieder mittendrin im Abstiegskampf. Für Pocking war der Sieg wichtig, um nicht auf den Relegationsplatz abzurutschen.

Schiedsrichter: Helmut Moser (Hofkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dominik Kohlmeier (5.), 1:1 Assad Rabaji (25.), 1:2 Ahmad Al Umariy (47.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christoph Sokacz (94./SV Pocking/???)
Besondere Vorkommnisse: Robert Bazsonyi (SV Pocking) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (59.)

DJK Jägerwirth - TSV-DJK Malching 5:1
Anfänglich tat sich die heimische DJK noch schwer und mussten nach einer knappen Stunde den Ausgleich hinnehmen. Mit zunehmender Spielzeit hatte Jägerwirth mehr zuzulegen und kam zu einem am Ende verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Peter sen. Aigner (Egglham) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Michael Onderka (10.), 1:1 Sascha Stocker (57.), 2:1 Michael Onderka (63.), 3:1 Maximilian Niederhofer (74.), 4:1 Manuel Bezold (79.), 5:1 Michael Onderka (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Molnar (88./TSV-DJK Malching)

DJK-SV Dorfbach - DJK Vornbach a. Inn 3:1
Eine gute und engagierte Leistung der Heimelf, die Mitte der ersten Hälfte Pech bei einem Alutreffer hatte. Dennoch konnte man sich zur Pause eine 3:0 Führung erspielen. Im weiteren Spielverlauf konnte Dorfbach nicht an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen und der Gast kam durch wenige Torchancen noch zum Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Manfred Gramüller (Würding) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Thomas Pfefferkorn (26.), 2:0 Ben Hellmeier (28.), 3:0 Ben Hellmeier (39.), 3:1 Benjamin Wendl (81.)

DJK Thanndorf - TSV-DJK Johanniskirchen 1:2
Im gesamten Spiel war die DJK Thanndorf feldüberlegen, konnte aber die vielen Chancen nicht in Tore ummünzen. Der Gast aus Johanniskirchen glänzte nur durch Effektivität, denn die zwei Tore resultierten aus drei Chancen. Somit ein glücklicher Sieg für den Nachbarn aus Johanniskirchen.

Schiedsrichter: Martin Kainz (Niederalteich) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 David Plattner (43.), 1:1 David Lukac (60.), 1:2 Martin Stefcak (85.)

ASV Ortenburg - FC Amsham 6:0
Keine großen Schwierigkeiten hatte der Tabellenführer mit dem Gast aus Amsham. Nach einer halben Stunde eröffnete Bernhard Stockinger den Torreigen und Fabian Schenk und Johannes Meindl legten bis zum Pausentee noch zwei weitere Treffer nach. Auch im zweiten Abschnitt hatte der ASV das Spiel fest im Griff und schenkte den ersatzgeschwächten Gästen drei weitere Treffer ein. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

Schiedsrichter: Alois Hausberger (Karpfham) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Bernhard Stockinger (31.), 2:0 Fabian Schenk (36.), 3:0 Johannes Meindl (42.), 4:0 Joachim Mindl (66.), 5:0 Johannes Meindl (76.), 6:0 Joachim Mindl (91.)
Aufrufe: 010.4.2016, 17:59 Uhr