Grund zum Jubeln: Der ASV Ortenburg ist Meister der Kreisklasse Pocking und steigt somit in die Kreisliga Passau auf Foto: ASV

Ortenburg feiert Titelgewinn

Brummer-Truppe ist vorzeitig Meister der Kreisklasse Pocking +++ Thanndorf und Haarbach kämpfen um Rang 2

Drei Spieltage vor Schluss ist es nun amtlich: Der ASV Ortenburg ist der Meister der Kreisklasse Pocking. Ein Sieg zu Hause gegen Hartkirchen und der Last-Minute-Ausgleich des FC Amsham in Thanndorf begünstigten den vorzeitigen Titelgewinn des ASV.

DJK Jägerwirth - DJK-FC Neustift 3:0
Im ersten Spielabschnitt tat sich die Heimelf noch schwer, landete aber durch eine überzeugende Leistung zweite Hälfte den sechsten Sieg in Folge und somit den Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Rudolf Müller (Walburgsk.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Michael Zöls (50.), 2:0 Tobias Sprödhuber (II) (58.), 3:0 Florian Schmalhofer (89.)

TV Bad Birnbach - SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt 2:5
Ein Doppelpack von Tobias Kroiß binnen zehn Minuten brachte den Gast schnell mit 0:2 in Front. Zwar konnte Simon Kromer den Anschlusstreffer erzielen, doch nur zwei Minuten später stellte Hahn den alten Abstand wieder her. Ein verdienter Sieg der Gäste, die durch zwei Eigentore zwischenzeitlich auf 1:5 erhöhen konnten.

Schiedsrichter: Robert Göttl (Reut) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Kroiß (8.), 0:2 Tobias Kroiß (18.), 1:2 Simon Kromer (35.), 1:3 Alexander Hahn (37.), 1:4 Daniel Ruby (59. Eigentor), 1:5 Daniel Ruby (66. Eigentor), 2:5 Georg Baisan (89.)

DJK-SV Dorfbach - SV Haarbach 0:1
Eine Partie auf Augenhöhe, in der beide Teams im ersten Durchgang die Möglichkeit auf ein Tor hatten. Nach einer Stunde erzielte Alexander Schwab nach einem Solo das goldene Tor für den SVH.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Zimmermann (Patriching) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Alexander Schwab (60.)

ASV Ortenburg - DJK-SV Hartkirchen 3:1
Ein verdienter Sieg des ASV Ortenburg, der sich durch diesen Dreier den Titel in der Kreisklasse Pocking sicherte. Ein Doppelschlag im zweiten Spielabschnitt ebnete den Weg zum Titel.

Schiedsrichter: Martin Schramm (Holzfreyung) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Julian Krempl (13.), 2:0 Johannes Meindl (52.), 3:0 Joachim Mindl (54.), 3:1 Christian Hallhuber (87. Foulelfmeter)

DJK Vornbach a. Inn - SV Pocking 1:1
Eine mittelmäßige Kreisklassen-Partie in welcher der Gast kurz vor der Pause mit 0:1 in Führung gehen konnte. Der Ausgleich erfolgte jedoch schnell nach Wiederanpfiff uns so teilten sich am Ende die Team gerecht die Punkte.

Schiedsrichter: Stefan Flingelli (Beutelsbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Florian Winterstötter (41.), 1:1 Michael Kölbl (51.)

TSV-DJK Malching - TSV-DJK Johanniskirchen 1:6
Der TSV-DJK Johanniskirchen war spielüberlegen und sicherte sich im zweiten Spielabschnitt in Überzahl einen wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Rainer Garbas (Vilshofen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Martin Stefcak (20.), 1:1 Sascha Stocker (24.), 1:2 Martin Stefcak (37.), 1:3 Stefan Forster (47.), 1:4 Martin Stefcak (81.), 1:5 Gabriel Vagasi (83.), 1:6 Gabriel Vagasi (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Stocker (44./TSV-DJK Malching)

DJK Thanndorf - FC Amsham 2:2
Zwar bestimmte die heimische DJK das Spielgeschehen, verpasste es aber im zweiten Spielabschnitt ein Tor nachzulegen. Das sollte sich rächen, denn fast mit dem Schlusspfiff gelang Christoph Greil aus 25 Metern der Ausgleich.

Schiedsrichter: Christian Maier (Ulbering) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Patrick Hartl (2.), 2:0 Tobias Leitl (40.), 2:1 Sascha Brummer (44.), 2:2 Christoph Greil (89.)
Aufrufe: 09.5.2016, 08:50 Uhr