2024-05-14T11:23:26.213Z

Patrick Bräunig (oben) kann hier noch ausweichen: Nach 20 Minuten war für den FCO-Spieler aber verletzt Feierabend.	Foto: Gutschalk
Patrick Bräunig (oben) kann hier noch ausweichen: Nach 20 Minuten war für den FCO-Spieler aber verletzt Feierabend. Foto: Gutschalk

FCO verteidigt mit Mühe den Spitzenplatz

Lampertheimer besiegen Heppenheim 3:1 / Falkenstein wird des Platzes verwiesen / Eintracht II macht zu viele Fehler

In der Kreisliga C hat Primus Olympia Lampertheim seinen ersten Tabellenplatz verteidigt. Das Team von Coach Thomas Roth besiegte die Sportfreunde Heppenheim II. Marco Falkenstein, Trainer der SG Hüttenfeld, war bei der Niederlage seiner Elf etwas irritiert.

Olympia Lampertheim Sportfreunde Heppenheim 3:1 (2:1): Die Olympia war tonangebend, Heppenheim hielt mit Aggressivität dagegen. Patrick Bräunig musste nach 20 Minuten nach einem Foul verletzt ausgewechselt werden. Für ihn kam Samim Sengün, der gleich mächtig für Wirbel sorgte. Nach seiner Vorarbeit erzielte Kevin Rathgeber die verdiente 1:0-Führung der Lampertheimer (30.). Mohammed Shammari gelang aber für die Sportfreunde das 1:1 (42.). Wichtig war der erneute Führungstreffer der Olympia in der Nachspielzeit der ersten Hälfte. Nach einer Ecke von Stefan Berth köpfte Deniz Reiter zum 2:1 (50.) für die Platzherren ein. In der Folge machte der Spitzenreiter aber den Sack nicht zu. Heppenheim blieb gefährlich. Kurz vor Schluss musste Olympia Keeper Aiman Bnishi in höchster Not retten (86.). Rathgeber sorgte mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 3:1 in der Nachspielzeit für Beruhigung.

FC Olympia: Bnishi; Zachmann, Ekkerink, Durasi, Kahya, Becker, Berth, Knoch, Bräunig, Reiter, Rathgeber. Eingewechselt: Sengün, Müller, Göttmann.

SV Fürth II – SG Hüttenfeld 2:0 (1:0): In der elften Minute bekam Fürth II einen Elfmeter zugesprochen. Doch SG-Torhüter Robin Lammel parierte glänzend. Hüttenfeld kam in der Folge besser ins Spiel. Coach Marco Falkenstein wurde nach 25 Minuten vom Schiedsrichter des Platzes verwiesen. „Er hat zu mir gesagt: ,Halt die Fresse’, obwohl ein Zuschauer reingerufen hatte“, war der Trainer etwas irritiert. Hüttenfeld war im zweiten Durchgang dem Ausgleich nahe. Tobias Lerchl vergab noch zwei Großchancen. In der Nachspielzeit gelang Fürth das 2:0.

SG Hüttenfeld: Lammel; Haas, Schäfer, Dörrlamm, Lerchl, Klute, Ehret, Dieckmann, Rieckmann, Kanaou, Kotke. Eingewechselt: Krämer, Antona.

SG Riedrode II – SV Schwanheim 4:1 (2:1): Die Partie begann für die Platzherren nicht gut, Maik Müller traf zum 1:0 (8.) für Schwanheim. In der Folge machte Riedrode Druck. In der 35. Minute belohnten sich die SG-Akteure für ihre Angriffsbemühungen. Tobias Fettel markierte den Ausgleich. Als der Schwanheimer Keeper eine Flanke unterlief, war Marcel Berger zur Stelle und traf quasi mit dem Halbzeitpfiff zum 2:1 für die SG. Nach der Pause machten Simon Krieger (63.) und Maurice Hartnagel (87.) alles klar.

SG Riedrode II: Knecht; Scharr, Flügel, Seigies, Fettel, Alimi, Krieger, Keinz, Berger, Jakob, Kreiling. Eingewechselt: Bilgün, Heydenreich, Hartnagel.

TSV Auerbach II Eintracht Bürstadt II 3:2 (2:1): „Diese Niederlage war absolut unnötig“, sagte der Bürstädter Coach Arnd Flatt. Den 0:1-Rückstand nach 15 Minuten konnte Daniel Patti (30.) ausgleichen. Doch Auerbach ging vor der Pause mit 2:1 in Front. Erneut egalisierte Patti (60.), doch Auerbach hatte das letzte Wort – 3:2 (74.).

Eintracht Bürstadt II: Frick; Miehe, Biegi, Keim, Jakupi, Staudigl, Knayer, Patti, Acet, Grimm, Pircek. Eingewechselt: Stockmann.

Aufrufe: 026.3.2017, 20:00 Uhr