Oldisleben entführt drei Punkte aus Ilfeld

Auf schweren gefrorenen Boden hat Ilfeld gegen Oldisleben nach einer schwachen Vorstellung erneut mit 0:2 verloren und konnte die prekäre Lage am Tabellenende nicht verbessern.

Beide Teams versuchten es auf den Boden mit langen Bällen, was vor allem beim Gastgeber nicht zum Erfolg führte.

In der ersten Halbzeit hat es insgesamt drei Torchancen gegeben. Zwei für die Gäste und eine für Ilfeld. Für Oldisleben hatte erst Nick Manhardt eine Großchance vergeben, ehe dann Florian Cepa zwei Minuten vor der Pause mit einem Abstauber Tor das 0:1 erzielte. Ilfelds Möglichkeit konnte Tobias Bischoff in der 40. Minute nicht nutzen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machten die Gäste den Auswärtssieg perfekt. Ein langer Ball von Ilfelds Toni Schreiber kam postwendend zurück zu Steve Tschierschwitz, der Stürmer steuerte allein durch und vollendete sicher zum 0:2 (53.). Die anschließenden Angriffsbemühungen vom Gastgeber waren kläglich und blieben ohne zwingende Torchancen. Oldisleben verwaltete ohne Mühe bis zum Schluss den Vorsprung und konnte den fünften Auswärtssieg einfahren. Ilfeld ist nun am Tiefpunkt angekommen und sehnt die Winterpause herbei

Sch.: Mathias Merl (Bottendorf), ZS: 76, T: 0:1 Cepa (43.), 0:2 Tschierschwitz (53.)

Aufrufe: 05.12.2016, 09:42 Uhr