Oldenburger SV siegt souverän

Deuliches 5:1 gegen Malente

Oldenburg übernahm sofort die Initiative und präsentierte sich spielerisch und läuferisch stark. Malente beschränkte sich auf das Verteidigen, musste aber bereits in der zwölften Minute das 0:1 durch Freddy Kaps hinnehmen.

Die Gäste erhöhten vor der Pause noch durch Petersen auf 0:2 (25.).

Während Oldenburg im ersten Abschnitt weitere gute Gelegenheiten hatte, konnte sich Malente nur selten in Szene setzen.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber mutiger und besser ins Spiel. In der 63. Minute gelang Milan Wuske der Anschluss, wobei OSV-Torwart Thor Arne Höfs allerdings tatkräftig mithalf.

Die Gastgeber agierten danach zu offensiv und ließen Löcher in der Defensive zu. Das nutzte Oldenburg clever aus und zog mit einem Doppelschlag durch Rico Bork (76.) und Kaps (78.) auf 1:4 davon. Daniel Junge setzte schließlich den Schlusspunkt zum 1:5 (82.).

,,Mit unserer Notelf war das eine ordentliche Leistung", sagte Malentes Liga-Obmann Björn Kurr, dessen Team nach mehreren Feldspielern auch Torhüter Stich zu ersetzen hatte.

Malente: Drews - Kohn, Kroll, Stork, Lesch, M. Wuske, Möller, Böhm, K. Wuske, Pannenbäcker, Kurr (84. Haueisen).

Oldenburg: Höfs - Reise (46. Brandt), Schön, Haltermann, Müller, Robbes (58. Kowski), Petersen (74. Dumke), Bork, Junge, Wölk, Kaps.

Schiedsrichter: Jensen (Weddelbrook).

Zuschauer: 120.

Tore: 0:1 Kaps (12.), 0:2 Petersen (25.), 1:2 M. Wuske (63.), 1:3 Bork (76.), 1:4 Kaps (78.), 1:5 Junge (82.).

Gelb-Rote Karte: Dumke (84., Meckern).

Aufrufe: 019.4.2015, 16:50 Uhr