Oldenburger kassieren Niederlagen

Knappe Niederlagen mussten die beiden Oldenburger Teams am Wochenende in der Fußball-Bezirksliga einstecken. ...

VfL II - SVE Wiefelstede 1:2. Gegen die sehr hart spielenden Gäste verlor die Mannschaft von VfL II-Trainer Andreas Siepe unglücklich. Den frühen Rückstand durch Mike Fierdag (4. Minute) glich Julian Kuschnik rasch aus (18.). Der Stürmer hatte danach einige sehr gute Möglichkeiten, die Heimelf in Front zu schießen, vergab diese aber. "Die Leistung stimmte, wir haben es nicht geschafft, trotz der vielen Chancen das Spiel zu gewinnen", ärgerte sich Siepe. Seine Mannschaft musste die Partie zu zehnt beenden, da Marius-Sean Harenberg zehn Minuten vor Schluss nach einem groben Foul verletzt vom Feld musste.

FC Rastede - GVO 2:1. Die Gäste waren in den ersten 20 Minuten die klar bessere Mannschaft und gingen durch Torjäger Daniel Johanning verdient in Führung. "Danach hat aber jeder Spieler zehn Prozent weniger gemacht als vorher. Außerdem sind sie den Zweikämpfen aus dem Weg gegangen", klagte GVO-Co-Trainer Rainer Warns. Mit einem schlampigen Pass in der Vorwärtsbewegung leitete Daniel Niemann das entscheidende Gegentor ein (86.).

Aufrufe: 030.3.2015, 05:01 Uhr