ÖSA-Pokal Viertelfinalisten gefunden

Reppichau, Sandersdorf und Bad Schmiedeberg erreichen Viertelfinale im ÖSA-Kreispokal

In nur 2 statt angesetzten 3 Partien fanden sich Heute die 3 übrigens Teams fürs Viertelfinale des Kreispokals

In dieser Ausscheidungsrunde waren 3 Partien angesetzt aber nur 2 fanden Statt. Durch den Nichtantritt des FSV Trinum in Bad Schmiedeberg erreichten die Kurstädter kampflos das Viertelfinale des diesjährigen Kreispokals.

Überzeugend löste die SG Union Sandersdorf die Heimaufgabe gegen SV Radegast 3 Tore je Halbzeit machten am Ende ein deutliches 6:0 fürs Weiterkommen. Knapper die Partie in Kemberg in der die SG aus Reppichau mit 4:2 gewinnen konnte. Die schnelle 2:0 Führung für Reppichau konnten die Gastgeber noch ausgleichen. Auf die beiden Treffer kurz nach der Halbzeit hatte die Spielgemeinschaft von Kemberg/Eutzsch allerdings keine Antwort mehr.

Somit komplettieren Sandersdorf, Reppichau und Bad Schmiedberg das Viertelfinale welches wahrscheinlich in der kommenden Woche ausgelost werden soll.

Aufrufe: 023.8.2015, 19:30 Uhr