F: lst

Obertraubling und BSC teilen sich Platz Eins

Der noch ungeschlagene Aufsteiger, der BSC II, hat inzwischen 10 Punkte auf der Habenseite und liegt punktgleich mit dem SV Obertraubling II an der Spitze der A-Klasse 2

SV Obertraubling II - TSV Oberisling II 3:0
Das Fundament für den Heimerfolg legten Maximilian Grimm und Maximilian Graß bereits im ersten Spielabschnitt. Kurz vor dem Schlußpfiff machte Maxi Grimm mit seinem zweiten Treffer alles klar.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Grimm (17.), 2:0 Maximilian Graß (38.), 3:0 Maximilian Grimm (86.)

SG Walhalla Rgb. II - TSV Großberg II 2:1
Die Aufsteiger vom Holzhof bleiben auch im vierten Spiel ungeschlagen und halten Tuchfühlung zu den oberen Tabellenrängen. Zur Pause lag der Gastgeber zwar im Rückstand, doch Martin Marufke und ein abgefälschter Distanzschuß von Dominique Simmler sorgten für den ersten Heimsieg. Obwohl die SGW gut 30 Minnuten in Unterzahl agieren musste, konnten sie das Match zu ihren Gunsten entscheiden.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Sebastian Sauerer (27.), 1:1 Martin Marufke (54.), 1:2 Dominique Simmler (84.)

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 2:2
Die Spielvereinigung brachte eine 2:0 - Führung nicht über die Ziellinie und zu allem Überfluß resultierte der Ausgleichstreffer durch ein Eigentor. Die Gäste bewiesen Moral und stemmten sich gegen eine drohende Niederlage.

Schiedsrichter: Gerhard Stuhlmann (SG Ohetal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Buchholz (k.A.), 2:0 Fabian Daiß (k.A.), 2:1 Julian Ebner (k.A.), 2:2 (k.A. Eigentor)

BSC Regensburg II - SG SV Fortuna / VfB Regensb II 3:1
Die "Schwarz/Gelben" waren im Abschluß abgebrühter und somit auch der verdiente Sieger dieser Partie. Beide Teams erspielten sich Möglichkeiten, doch die Gastgeber waren in Person von Stefan Pflügl, Udo Kerscher und Martin Schneider effektiver. Den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte Andreas Ebnet kurz vor dem Pausenpfiff. "Schiri" Markus Schindler hatte das Match stets im Griff und leitete in einer souveränen Manier.

Schiedsrichter: Markus Schindler (Alteglofshei) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Stefan Pflügl (27.), 2:1 Udo Kerscher (64.), 3:1 Martin Schneider (87.)

SV Bosna Regensburg - Freier TuS Regensburg II 4:3
Auch im vierten Anlauf nichts Zählbares für den Traditionsclub von der Schillerwiese.

Schiedsrichter: Arno Pilz - Zuschauer: