Die Jungs von der SG Selters lassen sich nicht unterkriegenArchivbild: Leichtfuß

Obertiefenbach legt vor, Würges zieht nach

Beide Tabellenführenden weiterhin gleichauf +++ Torfestival in Elz +++ Selters mit nächstem Sieg

Limburg-Weilburg. Auch nach dem 13. Spieltag der Kreisoberliga sind Obertiefenbach und Würges gleichauf. Sowohl der Tabellenletzte Selters, wie auch der Vorletzte Eschhofen, konnten einen Dreier einfahren - in Elz gab es eine spektakuläre zweite Halbzeit.

TUS Obertiefenbach - SC Offheim 2:0 (0:0)

Der Tabellenführer durfte bereits am Donnerstag vorlegen und tat dies auch, jedoch knapper als man es erwarten konnte. Nachdem der Gastgeber sich in der ersten Halbzeit mit dem Toreschießen schwer tat, konnte er nach nur zwei Minuten in der zweiten Halbzeit in Führung gehen. In der 58. Minute sorgte dann Julian Rudolf für das 2:0 und Obertiefenbach konnte die kleine Sieglos-Serie beenden.

Torschützen: 1:0 Hussen Harmouch (47.), 2:0 Julian Rudolf (58.)

FSG Dauborn/Neesbach - SG Weinbachtal 2:3 (0:0)

Die Tore hoben sich beide Mannschaften für die zweite Halbzeit auf, so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Dann jedoch ein sechzehnminütiges Torspektakel: Die FSG Dauborn/Neesbach ging in der 61. Minute in Führung und erhöhte nur sieben Minuten später auf 2:0. Die Antwort ließ jedoch ebenfalls nur kurz auf sich warten: Innerhalb von nur sieben Minuten geling es Weinbachtal drei Buden zu erzielen und das Spiel zu drehen.

Torschützen: 1:0 Andreas Trinker (61.), 2:0 Dominic Voss (68.), 2:1 Tim Kratzheller (69.), 2:2 Patrick Störzel (75.), 2:3 Jan Zwitkowics (76.)

TUS Dietkirchen II - TUS Waldernbach 2:2 (0:1)

Eine kleine Überraschung gelang der Mannschaft aus Waldernbach, welche beim Tabellensechsten einen Punkt holen konnte. Zur Halbzeit lagen die Gäste sogar in Führung, ließen sich später auch von dem Ausgleich nicht beeindrucken und gingen erneut in Führung. Jedoch ließ die zweite Garde der Dietkirchener nicht locker und erzielte in der 80. Minute den erneuten Ausgleich.

Torschützen: 0:1, 1:2 Artjom Eberhardt (15. 63.), 1:1 Oskar Stahl (50.), 2:2 Julian Dienst (80.)

FC Waldbrunn II - SG Selters 0:3 (0:0)

Der Tabellenletzte aus Selters konnte den zweiten Sieg in Folge einfahren und kämpft sich wieder an die Konkurrenz ran. Nachdem es mit einem 0:0 in die Pause ging, konnten die Gäste in der zweiten Halbzeit drei Tore erzielen und ließ hinten keins mehr zu.

Torschützen: 0:1 Jonas Gangl (47.), 0:2 Yannik Walli (54.), 0:3 Samuel Stähler (71.)

VFL Eschhofen - FCA Niederbrechen 6:0 (2:0)

Auch der Tabellenvorletzte VFL Eschhofen konnte die nächsten drei Punkte einfahren und das sogar mit einem Kantersieg. Vorallem stachen die beiden dreifachen Torschützen da Silva Rodrigues und Weber raus.

Torschützen: 1:0, 5:0, 6:0 Carlos Vilmar da Silva Rodrigues (3. 74. 86.), 2:0, 3:0, 4:0 Luca Ellis Weber (6. 59. 69.)

SG Heringen/Mensfelden - RSV Würges 0:6 (0:4)

Der RSV Würges hatte am Sonntag keine Probleme in Hünfelden, um wieder mit Obertiefenbach gleichauf zu ziehen - der RSV gewann sein Spiel äußerst souverän. Die SG Heringen/Mensfelden musste hingegen die dritte Niederlage in Folge hinnehmen.

Torschützen: 0:1 Sascha Seliger (ET 5.), 0:2, 0:5 Lukas Hohly (29. 61.), 0:3, 0:6 Alen Nukovic (37. 89.), 0:4 Nico Reitz (44.)

TUS Dehrn - SG Niedershausen/Obershausen 1:0 (0:0)

Im Duell der direkten Tabellennachbarn konnte sich Niedershausen auswärts denkbar knapp durchsetzen und somit in der Tabelle an Dehrn vorbei ziehen. Das goldene Tor erzielte Spielertrainer Kamil Heblik in der Schlussphase.

Torschützen: 0:1 Kamil Heblik (78.)

SV Elz - TuS Frickhofen 6:3 (1:1)

Ein Spiel mit einer unfassbar spektakulären zweiten Halbzeit gab es in Elz zu bestaunen. Mit einem 1:1 gingen die Mannschaften zunächst in die Pause, ehe der satte Torregen begann. Elz konnte sich schnell mit 3:1 absetzen, bevor Frickhofen wieder den Anschlusstreffer herbeiführen konnte. Danach erzielte der Gastgeber den nächsten Doppelschlag und spätestens durch den Platzverweis für die Frickhofener war das Spiel wohl entschieden.

Torschützen: 0:1 Ilir Tahiri (2.), 1:1 Timo Schlag (20.), 2:1 Adrien Born (47.), 3:1 Jannik Burggraf (53.), 3:2 Riku Maeda (56.), 4:2 Florian Mohri (68.), 5:2 Dennis Dietrich (72.), 5:3 Pajtim Balija (78.), 6:3 Fabian Schmidt (ET 86.)

SV Mengerskirchen - SG Merenberg 1:3 (0:0)

Auch hier ließen die Tore auf sich warten, nachdem es mit einem 0:0 in die Pause ging. Top-Torjäger Marvin Dannewitz legte dann mit dem 0:1 los, worauf es 15 Minuten vor Schluss die Antwort der Hausherren gab. Erst in der 80. und 90. Minute konnte die Merenberg-Elf dann das Spiel für sich entscheiden.

Torschützen: 0:1 Marvin Hannewitz (51.), 1:1 Moritz Meister (75.), 1:2 Mariusz Komorek (80.), 1:3 Ingo Buchmann (90.)

Aufrufe: 024.10.2016, 14:00 Uhr