Für die Jungs aus Obertiefenbach ist jeder Sieg ein weiterer Schritt in Richtung Aufstieg F: Nückel

Obertiefenbach einfach nicht zu bezwingen

Klassenprimus mit beeindruckender Bilanz +++ Neesbach siegt überraschend deutlich +++ Meuth mit drei Toren

Limburg-Weilburg. Am zehnten Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg gelang es dem Klassenprimus aus Oberbrechen erneut drei Punkte einzufahren. Damit steht eine beeindruckende Bilanz: Neun Siege aus zehn Spielen sprechen für sich. Beim RSV Würges konnte Manuel Meuth erneut all seine Klasse unter Beweis stellen und glänzte mit einem Hattrick.

SV Elz - SC Offheim 2:1 (0:0)

Trotz Rückstands konnte der Viertplatzierte aus Elz das Spiel noch für sich entscheiden. Für die Mannschaft von Trainer Mehmet Dragusha war es bereits der zweite Sieg in Folge. Florian Mohri avancierte mit seinem Doppelpack zum Matchwinner.

Torschützen: 0:1 Murat Subasi (50.), 1:1, 2:1 Florian Mohri (70., 83.)

SG Selters - RSV Würges 0:4 (0:4)

Klare Sache für den Favoriten aus Würges. In der zweiten Hälfte konnten die Jungs aus Selters ein Debakel aber noch verhindern und hielten immerhin das 0:4. Manuel Meuth konnte mit seinen drei Treffern maßgeblich zum Sieg des Tabellenzweiten beitragen.

Torschützen: 0:1, 0:2, 0:4 Manuel Meuth (9., 20., 35.), 0:3 Lukas Hohly (21.)

TUS Obertiefenbach - TUS Dietkirchen II 3:1 (1:1)

Die Serie von Tabellenführer Obertiefenbach hält an. Dank eines Doppelschlags nach dem Seitenwechsel konnte der Liga Primus auch diese Partie für sich entscheiden.

Torschützen: 1:0 Philipp Alban (24.), 1:1 Niklas Schmitt (38.), 2:1 Patrick Mink (47.), 3:1 Recio Daniel Gonzales (52.)

SG Niedersh./Obersh. - FSG Dauborn/Neesbach 1:5 (0:2)

Das Team um Trainer Dominic Voss konnte sich bei dem Tabellennachbarn aus Niedershausen mit einem überraschend deutlichen Ergebnis behaupten. Durch zwei späte Tore der Gäste wurde das Ergebnis letzendlich doch sehr deutlich.

Torschützen: 0:1 Dominic Voss (30.), 0:2 Maurice Voss (33.), 0:3, 1:4 Fabian Hohly (55., 80.), 1:3 David Fischer (59.), 1:5 Gereon Coester (86.)

TUS Dehrn - VFL Eschhofen 1:1 (0:0)

Nach torloser erster Hälfte trafen die Gastgeber prompt nach Wiederanpfiff. Bis zur 75. Minute konnte das Team von Coach Alexander Maurer die Führung halten, ehe Marius Jung den Ausgleich erzielte.

Torschützen: 1:0 Mirko Streib (46.), 1:1 Marius Jung (75.)

SG Merenberg - FCA Niederbrechen 1:2 (1:1)

Den leicht favorisierten Merenbergern gelang es nicht gegen die Elf aus Niederbrechen zu punkten. Nach drei Siegen in Folge endet der positiv Lauf nun. Im nächsten Spiel wird man alles daran setzen wieder in die Erfrolgsspur zurückzukehren.

Torschützen: 0:1 Sebastian Fluegel (8.), 1:1 Marvin Dannewitz (32.), 1:2 Jeremias Schneider (51.)

SG Weinbachtal - SG Heringen/Mensfelden 1:1 (1:0)

Durch ein Eigentor gelang es den Hausherren nach 25 gespielten Minuten in Führung zu gehen. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste aus Heringen/Mensfelden jedeoch den Ausgleich.

Torschützen: 1:0 Hendrik Schäfer (25. ET), 1:1 Marco Esposito (51.)

TUS Waldernbach - FC Waldbrunn II 1:1 (1:1)

Nach fulminanten Beginn mit zwei Toren in den ersten 15 Spielminuten schaffte es keines der beiden Teams einen weiteren Treffer zu erzielen und so blieb es beim 1:1.

Torschützen: 1:0 Chiraphon Kaubruegge (2.), 1:1 Christopher Staehler (15.)

TUS Frickhofen - SV Mengerskirchen 3:1 (0:0)

Nach dem sich beide Teams torlos in die Kabine verabschiedeten, boten sie den Zuschauern in Hälfte zwei satte vier Buden. Vor allem die Schlussphase hatte es in sich. So hält auch der Negativtrend der Mengerskirchener an, die nun die letzten drei Spiele allesamt verloren.

Torschützen: 1:0 Cem Ertogrul (47. ET), 1:1 Silva Ricardo Pinto (74.), 2:1 Pajtim Balija (80.), 3:1 Ilir Tahiri (90.)

Aufrufe: 04.10.2016, 15:30 Uhr