Ellrichshausen verbuchte seinen dritten Sieg, die TSG Kirchberg (blau) kassierte die dritte Niederlage.

Obersontheim II holt ersten Dreier - Onolzheim rutscht ans Tabellenend

Westgartshausen und Bühlerzell bleiben ohne Verlustpunkt.

Im Duell der Kellerkinder der Kreisliga A2 hat der TSV Obersontheim II gegen den SV Onolzheim den ersten Saisonsieg gefeiert.

SC Bühlertann - VfR Altenmünster II 2:0 (1:0)

Torfolge: 1:0 Marco Knobel (6.), 2:0 Ivan Unruh (85., Eigentor)

Spielfilm: Die Bühlertanner erwischten einen Topstart, Marco Knobel konnte schon nach sechs Minuten nach einem Eckball mit dem Kopf das 1:0 markieren. Man merkte auch in den folgenden Minuten, dass sich der Gastgeber für die Niederlage vom Sonntag revanchieren wollte. Nach 39 Minuten hatte Andre Heese den zweiten Treffer auf dem Fuß, sein Freistoß landete jedoch nur am Aluminium. Nach einem Foul an Yavuz Tuncel im Strafraum der Gäste vergab Alexander Wied den Elfmeter. Kurz vor Ende wollte Ivan Unruh den Ball zum Torwart zurückpassen, was zu einem Eigentor führte.

Spfr. Bühlerzell - FC Matzenbach 4:1 (0:1)

Torfolge: 0:1 Julian Trittenbach (42.), 1:1 Anthony Riek (48.), 2:1 Philipp Krupp (65./FE), 3:1 Mike Dörr (75.), 4:1 Mike Dörr (85.)

Spielfilm: In der ersten Halbzeit ließen die gut eingestellten Gäste den Sportfreunden wenig Entfaltungsmöglichkeiten. Drei Minuten vor der Pause ging Matzenbach durch einen 18-Meter-Schuss von Julian Trittenbach in Führung. Nach der Pause wurde das Bühlerzeller Spiel deutlich besser. Drei Minuten nach Wiederbeginn glich Anthony Riek per Abstauber zum 1:1 aus. Eine für die Gäste denkbar harte Elfmeterscheidung konnte Philipp Krupp in der 65. Minute zum 2:1 nutzen. In der 75. Minute gab es wieder Strafstoß für Bühlerzell. Mike Dörr trat an, traf im Nachschuss zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte in der 85. Minute wiederum Mike Dörr, als er per Direktabnahme zum 4:1 traf.

KSG Ellrichshausen - TSG Kirchberg 2:1 (1:0)

Torfolge: 1:0 Marc Schön (2.), 1:1 Manuel Kochendörfer (56.), 2:1 Florian Ilgenfritz (87.)

Spielfilm: Die Highlights erlebten die Zuschauer zu Beginn und zum Ende der Partie. In der ersten Minute verweigerte der Schiedsrichter den Gästen ein Tor wegen Handspiels, im Gegenzug traf Marc Schön zum 1:0. Das Spiel war recht zerfahren. Beiden Teams gelang kein kontrollierter Spielaufbau. Das 1:1 fiel durch eine Bogenlampe über den KSG-Keeper. 20 Minuten vor Schluss versuchte es Ellrichshausen mit der Brechstange. Ein schnell ausgeführter Freistoß brachte den Siegtreffer.

SV Westgartshausen - Spvgg Hengstfeld 1:0 (0:0)

Torfolge: 1:0 Oliver Krauß (84.)

Spielfilm: Mit seinem Tor kurz vor Schluss entschied Oliver Krauß das bis zum Abpfiff spannende und sehenswerte Spiel für Westgartshausen. Er hatte sich den Ball im Mittelkreis gesichert und diesen aus 25 Metern flach im linken unteren Toreck eingenetzt. Wenig später sah Tim Strauß (Hengstfeld) wegen einer Notbremse an Bernd Brenner noch die Rote Karte. Die beste Chance, vorher schon ein Tor zu erzielen, hatte Brenner gehabt. Er hatte Mitte der ersten Halbzeit den starken Torwart Jonas Busch ausgespielt und den Ball aber nur an den Pfosten gesetzt. Die beste Möglichkeit für die Gäste vertändelte Oliver Kreft im Strafraum.

SV Brettheim - TSV Vellberg 1:2 (1:0)

Torfolge: 1:0 Patrick Weidlich (4.), 1:1 Philipp Reichel (51.), 1:2 Nico Katsigiannis (60.)

Spielfilm: Eine über 90 Minuten gesehen verdiente Heimniederlage für den SV Brettheim. Brettheim ließ nach der frühen Führung immer stärker nach und den Gästen enorm viel Platz im Mittelfeld. Der Ausgleich bahnte sich lange an, fiel erst kurz nach der Halbzeit durch ein allerdings umstrittenes Abstaubertor. Der Ball war eventuell nicht in vollem Durchmesser hinter der Linie. Dieser Schock und auch Unmut saß tief bei der Heimelf, sodass Vellberg schnell mit dem 1:2 aufwarten konnte durch einen Kopfballtreffer von Nico Katsigiannis.

Spfr. Leukershausen - TSV Goldbach 1:0 (1:0)

Torfolge: 1:0 Tobias Labusga (44.)

Spielfilm: Ein Spiel auf Augenhöhe zweier gleichwertiger Mannschaften mit dem besseren Ende für die Sportfreunde Leukershausen sahen die zahlreichen Zuschauer in Wüstenau. Die Heimelf spielte von Beginn an konzentriert und wollte schnell ein Tor erzielen. Goldbachs sattelfeste Abwehr ließ dies aber nicht zu. Auch die Sportfreunde-Abwehr stand sicher. Es kam trotz mangelnden Torerfolgs keine Langeweile auf. In der 44. Minute fiel das Tor des Tages, als Piotr Tobola mit einem wunderschönen Zuspiel Tobias Labusga auf halblinks in Szene setzte, der nach einem Solo den Ball zum 1:0 im Goldbacher Gehäuse unterbrachte. Der TSV bemühte sich zwar um den Ausgleich, konnte aber die wenigen Chancen nicht nutzen. Leukershausen blieb trotz weiterer Möglichkeiten ein zweiter Treffer verwehrt. - Reserven: 1:3

TSV Obersontheim II - SV Onolzheim 5:2 (2:1)

Torfolge: 1:0 Sven Becklein (5.), 2:0 Oliver Wengert (26.), 2:1 Adrian Belz (44.), 3:1 Sven Becklein (47.), 4:2 Adrian Belz (65.), 5:2 Niklas Häusinger (78.)

Spielfilm: Den sehenswerten Schlusspunkt unter einen verdienten Heimsieg setzte Obersontheims A-Jugend-Spieler Niklas Häusinger mit einem sehenswerten Volleyschuss zum 5:2. Die Gastgeber fanden gut in die Partie und führten schnell mit 2:0 durch einen Kopfball und einen satten Distanzschuss. Kurz vor der Pause konnte Onolzheim jedoch den Anschlusstreffer durch Adrian Belz markieren. Ein Doppelschlag kurz nach dem Seitenwechsel brachte jedoch die endgültige Entscheidung für die mit einigen Routiniers verstärkten Obersontheimer.

TSV Ilshofen II - TV Rot am See 1:3 (1:1)

Torfolge: 1:0 Florian Dinse (2.), 1:1 Tuncay Memis (22.), 1:2, 1:3 Stefan Meissner (70., 90. + 1)

Spielfilm: Nach einem Eckball gingen die Ilshofener bereits nach zwei Minuten in Führung durch Florian Dinse und machten bis zur Pause ein gutes Spiel. Die tief stehenden Gäste lauerten auf Konter. Einen davon nutzte TV-Neuzugang Tuncay Memis nach schöner Vorarbeit von Partrick Lettenmeier zum Ausgleich. Nach der Pause brachte Routinier Stefan Meissner die Gäste mit einem Tor des Jahres aus gut 40 Metern in Front. Danach rannten die Ilshofener gegen die defensiv sehr gut stehenden Gäste an, kamen aber kaum zu zwingenden Möglichkeiten. Meissner sorgte in der Nachspielzeit für die Entscheidung.

Aufrufe: 010.9.2015, 09:44 Uhr