KLA BÜDINGEN: +++ Sportfreunde drehen 1:2-Rückstand +++

Höchst . In der Fußball-Kreisliga A Büdingen machten die Sportfreunde Oberau II beim Derby in Höchst aus einem 1:2-Rückstand noch einen 4:2-Sieg.

VfB Höchst - Sportfr. Oberau II 2:4

Vermeintlich wegen der Hitze war die Resonanz auf die Partie nicht so hoch wie sonst bei Höchst/Oberauer Derbys.

Bei verteilten Spielanteilen ergaben sich hüben wie drüben Torchancen. Kurz vor der verdienten Trinkpause nutzte Ex-VfB-Spieler Dominik Hofmann einen Abpraller zur 1:0-Gästeführung (20.). Tim Roschel legte etwas später einen Alleingang hin und vollendete zum 1:1 (36.). Roschel kam mit gleichem Elan aus der Kabine und erzielte in der 47. Minute das 2:1 für Höchst. Doch dann drehten die Gäste das Blatt und legten den Grundstein zum ersten Derby-Erfolg seit sieben Jahren. Zunächst traf Deniz Kirov in der 60. Minute zum 2:2. In der 68. Minte verwandelte der gleiche Spieler einen Handelfmeter zum 2:3. Zwischenzeitlich hatte Viktor Becker eine gute Kopfballgelegenheit, die der Torwart-Oldie der Gäste Henryk Lech über das Tor lenkte. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Gabriel Touma der per Elfmeter in der 72. Minute das 2:4 machte. Der VfB hat zurzeit eine schwierige personelle Situation mit dem Ausfall von vier Stammspielern zu stemmen und auf Trainer Fröhlich mit seinem Team kommt viel Arbeit zu. Tore: 0:1 Hofmann (20.), 1:1, 2:1 Roschel (36., 47.), 2:2, 2:3 Kirov (60., 68.), 2:4 Touma (72.). Schiedsrichter: Bulut (Münster); Z: 60.

Aufrufe: 030.8.2015, 23:08 Uhr