F: Jan Büge
F: Jan Büge

Nußbaum entscheidet Derby für sich

1:3-Auswärtssieg in Göbrichen +++ Topteams geben sich keine Blöße +++ Ersingen II - Ispringen abgesagt

Keine Überraschungen gab es am 14. Spieltag der Kreisklasse A1 Pforzheim. Im Neulinger Derby setzte sich der 1.FC Nußbaum gegen den FV Göbrichen durch. Zum Zuschauen verdonnert warten der FV Knittlingen, die FVgg 08 Mühlacker, der 1.FC Ersingen II und der 1. FC Ispringen, deren Partien den Witterungsverhältnissen zum Opfer fielen.

FV 08 Göbrichen - 1. FC Nußbaum 1:3
Für eine Nacht Tabellenführer war der 1.FC Nußbaum nach dem Auswärtssieg im Derby gegen Göbrichen. Kapitän Bastian brachte die Gäste in Führung (17.). Iernutian erhöhte auf 0:2 (30.). Nach dem Anschluss durch Altuntas keimte wieder Hoffnung auf bei den 08ern (60.), welche Amato allerdings zunichte machte (64.).

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Nico Bastian (17.), 0:2 Ovidiu-Nicolae Iernutian (30.), 1:2 Samet Altuntas (60.), 1:3 Davide Amato (64.)

1. FC Kieselbronn II - FV Lienzingen 0:5
Die nächste deutliche Niederlage hagelte es für Schlusslicht Kieselbronn II. Gegen Aufsteiger Lienzingen kam man zu Hause mit 0:5 unter die Räder. Barth (13./67.), Topal (63.), ein Kieselbronner Akteur per Eigentor (77.) und Bergtold (81.) machte den klaren Auswärtssieg für Lienzingen perfekt, die nun nach dem 14. Spieltag auf einem starken neunten Platz stehen und noch ein Spiel in der Hinterhand haben.

Schiedsrichter: Jörn Herrmann
Tore: 0:1 Florian Barth (13.), 0:2 Güngör Topal (63.), 0:3 Florian Barth (67.), 0:4 Marc Nonnenmacher (77. Eigentor), 0:5 Rene Bergtold (81.)

1. FC Ersingen II - 1. FC Ispringen abgesagt

Schiedsrichter: Sarah Scherb (Bruchsal)

FSV Buckenberg II - SV Königsbach 1:1
Zur erwartet schweren Auswärtspartie wurde der Gastauftritt des SV Königsbach beim FSV Buckenberg II. Nachdem Colak die Buckenberger Reserve in Führung brachte (32.), sicherte Schneider seinen Farben immerhin einen Punkt (41.). Mit dem Remis bleiben beide Teams weiterhin im sicheren Mittelfeld. Nach oben und unten wird wohl vorerst nichts mehr gehen.

Schiedsrichter: Marcel Lampert (Rohrbach a.G)
Tore: 1:0 Tarkan Colak (32.), 1:1 Patrick Schneider (41.)

FC Viktoria Enzberg - Sportfreunde Mühlacker 0:2
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Erich Hainz (TSV Weiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: Folgen!

SpVgg Zaisersweiher - FC Germania Singen II 3:1
Zur Pause war die Partie so gut wie entschieden. Nach Blitzstart durch Herczog (3.) erhöhten Sasmaz (14.) und Kücük (42.) bis zum Pausenpfiff auf 3:0. Da es die Gastgeber im zweiten Durchgang etwas ruhiger angehen ließen, kamen die Gäste durch Rapp zum 3:1 (85.). Die wichtigen Spiele kommen für Singen mit den Partien gegen die direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Ein Punktgewinn beim Tabellenzweiten war ohnehin nicht zu erwarten.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov
Tore: 1:0 Maximilian Herczog (3.), 2:0 Özkan Sasmaz (14.), 3:0 Hüseyin Kücük (42.), 3:1 Markus Rapp (85.)

FC Alemannia Wilferdingen - TSV Ötisheim 5:0
Weiterhin schadlos hält sich Tabellenführer Wilferdingen. Vor heimischer Kulisse hatte man mit dem TSV Ötisheim nur wenig Mühe und siegte klar mit 5:0. Kröners 1:0 (39.) war der Dosenöffner für die Alemannia kurz vor der Pause. In Durchgang zwei legte zunächst Kröner seinen zweiten Treffer nach (51.), ehe Höckh (57.), Hartmann (58.) und Schäfer (80.) das Ergebnis noch deutlich in die Höhe schraubten.

Schiedsrichter: Roland Bühler (SSV Ettlinge)
Tore: 1:0 Manuel Kröner (39.), 2:0 Manuel Kröner (51.), 3:0 Felix Höckh (57.), 4:0 Simon Hartmann (58.), 5:0 Johannes Schäfer (80.)

FV Knittlingen - FVgg 08 Mühlacker (Mi 19:00)

Schiedsrichter: Raffael Baumgärtner
Aufrufe: 020.11.2016, 19:34 Uhr