Nusplingen gewinnt Topspiel

Bezirksliga - der zweite Spieltag: Stetten dreht Partie +++ Burladingen patzt gegen Steinhofen

Absteiger Stetten/Haigerloch wendet das Blatt gegen den TSV Straßberg. Auch der TSV Trillfingen fährt beim 3:1 in Dotternhausen seinen zweiten Sieg der noch jungen Bezirksliga-Saison ein. Noch ohne Punkte sind der SV Tieringen, der vom TSV Harthausen abgeschossen wurde, und der SV Gruol, der zu Hause dem TSV Boll unterlag.

TSV Nusplingen - SV Rangendingen 3:1
Im Spitzenspiel zwischen den kampfstarken Hausherren und dem letztjährigen Landesligaabsteiger gab es einen verdienten Nusplinger Heimsieg. Das Spiel war umkämpft, doch hatten die Hausherren mehr Spielanteile. So führte der TSV nicht unverdient zur Pause mit 1:0. Auch in den zweiten 45 Minuten war die Heimelf das aktivere Team. Rangendingen war nicht in der Lage entscheidend dagegen zu halten.

Tore: 1:0 Kevin Alber (15.), 2:0, 3:0 Martin Horn (63., 72.), 3:1 Schambortzki (90., Elfmeter)

TSV Harthausen/Scher - SV Tieringen 1963 8:2
Harthausen hatte den Gegner von Beginn an fest im Griff. So rollte Angriff um Angriff auf das Tor der Gäste. Die schnelle 3:0-Führung ließ den Widerstand des SVT brechen. Fünf Treffer landete Matthias Endriss.

Tore: 1:0 Dockhorn (13.), 2:0 Baur (32.), 3:0 Endriss (32.), 3:1 Kelsch (41.), 4:1 Rudolf (45.), 5:1, 6:1, 7:1, 8:1 Endriss (50., 75., 77., 81.), 8:2 Hoch (82.).

SV Grün-Weiß Stetten - TSV Straßberg 1903 2:1
In den ersten 45 Minuten verlief die Partie ausgeglichen, das 0:1 resultierte aus einem Standard. Nach der Pause machte Stetten Druck, vergab aber zahlreiche hochkarätige Chancen. So dauerte es bis zur Schlussphase, ehe die Grün-Weißen das Spiel drehen konnten.

Tore: 0:1 Sessler (11.), 1:1 Schwarz (89.), 2:1 Rebholz (90.) - Zuschauer: 100

SV Gruol 1928 - TSV Boll 0:2
In Gruol entwickelte sich kein gutes Spiel. Beiden Mannschaften war anzumerken, dass sie unter Druck standen. Unter dem Strich war die Partie aber über die gesamte Spielzeit umkämpft, ohne dass eine Vorentscheidung nach dem 0:1 gefallen war. Gruol seinerseits kam ebenfalls zu guten Möglichkeiten. Boll siegte nicht unverdient, weil die Gäste ihre wenigen Chancen konsequent nutzen konnten.

Tore: 0:1 Mayer (28.), 0:2 Ujupaj (92.)

1. FC Burladingen 1965 - FC 48 Steinhofen 2:2
Das Spiel begann mit einem Blitzstart für die Hausherren. Steinhofen zeigte sich aber nicht geschockt und hielt dagegen. In der Folge kam der Gast noch vor der Pause zum Ausgleich. Auch in den zweiten 45 Minuten schenkten sich die beiden Kontrahenten nichts, und es gab ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Tore: 1:0 Oelkuch (3.), 1:1 Schick (39.) , 2:1 Oelkuch (53.), 2:2 Heidemann (69.).

SV Dotternhausen 1918 - TSV Trillfingen 1921 1:3
Früh geriet der SVD in Rückstand. Trillfingen stand sicher in der Abwehr und war mit seinen Kontern gefährlich. Auch in der zweiten Spielhälfte vermochten es die Dilger-Schützlinge nicht, das Spiel zu drehen.

Tore: 0:1 (5.), 0:2 (37./Eigentor), 1:2 Müller (61.), 1:3 (76.).

FV Bisingen 1919 - SG SV Hart / SV Owingen 3:3
Wenig Höhepunkte gab es aus der ersten Spielhälfte zu vermelden. Bisingen hätte aber in Führung gehen müssen, obwohl es nur wenige Szenen gab. Nach dem Wiederbeginn nahm das Spiel an Fahrt auf. Beide Teams agierten nun offensiver und beide Abwehrreihen ließen die eine oder andere Unzulässigkeit zu. So ging es hin und her, und die Tore fielen im Wechsel auf beiden Seiten zu einem gerechten Remis.

Tore: 1:0 Schieber (63.), 1:1 Kaiser (68.), 2:1 Sert (77.), 2:2 Cracchiolo (78.), 3:2 Ebel (79.), 3:3 Kaiser (81.).

Sportfreunde Bitz - SV Hartheim 1949 3:3
Nach 45 Minuten schien Bitz eindeutig auf der Siegerstraße zu sein. Das Team hatte im ersten Durchgang mehr Spielanteile und einige gute Möglichkeiten. Zur Pause stand es verdient 3:1 für die Hausherren. Hartheim gab sich nie auf und nutzte im Gegensatz zu den Sportfreunden seine herausgespielten Chancen konsequent aus.

Tore: 1:0 Conzelmann (9.), 1:1 Butz (23.), 2:1, 3:1 Uhlig (25./Elfmeter, 37.), 3:2, 3:3 Butz (69., 76.).

Aufrufe: 030.8.2015, 21:28 Uhr