F: Rubner
F: Rubner

Nur Fatihspor kann gewinnen

Spitzenduo aus Niefern und Buckenberg lässt Punkte liegen +++ Langenalb hofft wieder

Als einziges Team aus den Top 6 der Kreisliga Pforzheim kann Fatihspor drei Punkte am 20. Spieltag einfahren. Tabellenführer Niefern kommt im Heimspiel gegen Huchenfeld nicht über ein 0:0 hinaus, baut aufgrund Buckenbergs Niederlage gegen Fatihspor seine Führung jedoch weiter aus. Neue Hoffnung im Abstiegskampf für Langenalb nach dem 3:1-Sieg gegen Calmbach.
//

1. FC Bauschlott - TSV Grunbach 0:1
So richtig zur Sache ging es in Bauschlott am Samstag erst in der zweiten Hälfte, in welcher Schiedsrichter Dammert dann acht Mal Gelb zücken musste. Der Treffer des Tages gelang Günasan in der 75. Minute, wodurch Grunbach etwas überraschend drei Punkte mit nach Hause nehmen konnte.

Schiedsrichter: Moritz Dammert (VfR Kronau)
Tore: 0:1 Görkem Günasan (75.)

FV 09 Niefern - SV Huchenfeld 0:0
Der frischgebackene Tabellenführer aus Niefern war zwar die spielbestimmende Mannschaft, kam jedoch gegen gut sortierte Huchenfelder kaum zu zwingenden Torchancen, wodurch das 0:0 für beide Teams verdient ist. Aufgrund der Niederlage des FSV Buckenberg kann man in Niefern auch gut mit dem Ergebnis leben.

Schiedsrichter: Klaus Kintzel
Tore: -

//

SpVgg Conweiler-Schwann - TSV Wurmberg-Neubärental 2:2
Coschwa zu Beginn besser im Spiel und ging nach 25 Minuten durch Merkle in Führung. Im zweiten Abschnitt dann der Gast am Drücker. Wolf drehte den Spielstand mit einem Doppelpack. Doch die SpVgg gab sich nicht auf und kam kurz vor Ende durch Ithyar zum nicht unverdienten Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Stefan Schmidt (Blankenloch)
Tore: 1:0 Patrick Merkle (25.), 1:1, 1:2 Karsten Wolf (57./75.), 2:2 Serkan Ihtyar (85.)

FV Langenalb - 1. FC Calmbach 3:1
Langenalb erstmals mit Neuzugang Boller und gleich erfolgreich. Grgic brachte den FVL mit einem Doppelschlag kurz nach der Pause mit 2:0 in Front. Wenig später konnte Reinhardt jedoch verkürzen (66.). Als die Gäste aus Calmbach nach einem Platzverweis nurnoch zu zehnt waren, entschied Faaß die Partie zu Gunsten des FV Langenalb, der damit wieder hoffen darf im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Rico Neidinger
Tore: 1:0, 2:0 Marko Grgic (48./53.), 2:1 Valentin Reinhardt (66.), 3:1 Florian Faaß (86.)

//

1. FC Kieselbronn - FC Alemannia Wilferdingen 2:0
Leichtes Spiel für die Kieselbronner, nachdem ein Gästeakteur bereits nach sieben Minuten mit Rot vom Platz musste. Nach 22 Minuten dann auch der Führungstreffer für den FCK durch Geiger. Selbiger erhöhte nach 57 Minuten zum 2:0 und entschied die Partie endgültig zu Gunsten der Gastgeber. Da die Teams der Spitzengruppe größtenteils Punkte liegen ließen, schob sich Kieselbronn wieder etwas näher an das obere Tabellendrittel.

Schiedsrichter: David Modro (TSG Leonberg)
Tore: 1:0, 2:0 Kevin Geiger (22./57.)

SV Büchenbronn - FC Germania Singen 3:1
Der Abwärtstrend der Germania aus Singen hält an. Michael Zimmer brachte die Gastgeber bereits nach elf Minuten in Führung. In der 58. Minute brachte Cigno Singen zurück in die Partie. Die Freude der Germanen hielt jedoch nicht lange. Lediglich zwei Minuten nach dem Ausgleich ging Büchenbronn durch Pfeiffer wieder in Front. Weitere 180 Sekunden später brachte Bonvissuto die Vorentscheidung und Singen somit in noch größere Not.

Schiedsrichter: Torsten Kreß (Neidenstein)
Tore: 1:0 Michael Zimmer (11.), 1:1 Marco Cigno (58.), 2:1 Jonas Pfeiffer (60.), 3:1 Luciano Bonvissuto (63.)

1. FC Dietlingen - FV Öschelbronn 1:1
Überraschender Punktgewinn für den FC Dietlingen. Als Zengin den Gast aus Öschelbronn nach 35 Minuten in Führung brachte, schien die Partie ihren erwarteten Verlauf zu nehmen. Nach 70 Minuten konnte Ehrismann jedoch für die Gastgeber ausgleichen und in einer umkämpften Schlussphase fand die Partie keinen Sieger mehr. Öschelbronn vergab somit die Chance aus den Patzern von Niefern und Buckenberg Profit zu schlagen.

Schiedsrichter: Michael Sattler
Tore: 0:1 Mustafa Zengin (35.), 1:1 Tobias Ehrismann (70.)

//

FSV Buckenberg - FC Fatihspor Pforzheim 0:1
Es läuft überhaupt nicht beim ehemaligen Spitzenreiter vom Buckenberg. Der FSV kassiert bereits die dritte Pleite in Folge und hat somit 2016 jedes Spiel verloren. Den Treffer des Tages im Nachbarschaftsduell erzielte Caner Aydin nach gut einer Stunde. Da alle anderen Teams aus den Top 6 Punkte liegen ließen, ist Fatihspor der Gewinner des Spieltages.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Caner Aydin (58.)
Aufrufe: 020.3.2016, 23:28 Uhr