F: Zeitler
F: Zeitler

Nur Eitlbrunn nutzte seinen Heimvorteil

In den fünf ausgetragenen Partien wurden viermal die Punkte von Gegners Platz entführt

TB ASV Regenstauf III - SG Walhalla Rgb. II 0:2
Vor drei Wochen wurde dieses Match noch als Vorbereitungsspiel ausgetragen. Da konnten sich die Gastgeber mit 4:2 durchsetzen. Am Freitag revanchierte sich die SGW II mit einem 0:2 Sieg.

Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfe) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Engin Candan (14.), 0:2 Serhat Türkmanoglu (22.)
Besondere Vorkommnisse: André Müller (TB ASV Regenstauf III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Philipp Kiene (44.)

ESV Regensburg II - SC Lorenzen II 2:3
Das erste und das letzte Tor in diesem Spiel erzielte Denis Dalipov vom ESV. Doch dazwischen gelangen den Gästen drei Treffer zum Sieg. In der Schlußphase wurde es dann noch richtig bunt, als der Unparteiische zweimal Gelb/Rot und eine rote Karte gegen Akteure der Eisenbahner verhängte.

Schiedsrichter: Stefan Koch (SSV Jahn) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Denis Dalipov (11.), 1:1 Felix Rudler (30.), 1:2 René Axinger (42.), 1:3 Christoph Fuchs (80. Foulelfmeter), 2:3 Denis Dalipov (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Vicari (92./ESV Regensburg II), Gelb-Rot gegen Tugay Kara (92./ESV Regensburg II/meckern), Rot gegen Abraham Tsehaye (80./ESV Regensburg II)

DJK SV Keilberg Rgb. II - SV Sallern Regensburg II abgesagt

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - DJK Regensburg 06 III 2:5
Die Gastgeber konnten nur 45 Minuten Widerstand leisten und mussten sich am Ende einem überragenden Markus Parusel geschlagen geben, dem in dieser Partie vier Treffer (15. / 27. / 72. und 78.) gelangen. Das Tor zum 2:3 markierte Denis Petri.

Schiedsrichter: Manuel Brey - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jonas Schmidt (14.), 2:2 Frank Njomu Tchemenjio (29.)

DJK SB Regensburg II - BSC Regensburg II 1:3
Die 1:0 Pausenführung reichte nicht. In Durchgang Zwei nahm der BSC das Heft in die Hand und entscheid das Match zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Helmut Zech - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Weber (39.), 1:1 Martin Schneider (65.), 1:2 Michael Surner (77.), 1:3 Michael Surner (82.)

TSV Eitlbrunn - FC Kosova Regensburg II 6:1
In Eitlbrunn gab es für die zweite Garnitur des FC Kosova nichts zu holen. Die Gastgeber erzielten in beiden Spielhälften drei Treffer und teilen sich nun mit der DJK Rgbg 06 den Ersten Rang.

Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Bremer (13.), 2:0 Tobias Pirzer (37. Foulelfmeter), 3:0 Lukas Hackl (45.), 3:1 Agron Curri (47.), 4:1 Stefan Pilz (62.), 5:1 Lukas Hackl (83.), 6:1 Lukas Hackl (90.)

NK Hrvatska Regensburg - VfR Regensburg II (Mi 19:00)