F: Schmidbauer

Nur drei Spiele in der B 5

Klare Heimsiege für Lengenfeld und Seubersdorf +++ Lupburg entführt die Punkte aus Hörmannsdorf

Obwohl der TV Velburg II an diesem Wochenende nicht spielte, konnte er nicht von der Tabellenspitze verdrängt werden.

SV Hörmannsdorf II - SV Lupburg II 2:5
Im ersten Durchgang ging es ganz schön hin und her. Die Gäste gingen früh in Front, doch Sebastian Wittl (15.) und Andreas Leikam (20.) sorgten per Doppelschlag für die Hörmannsdorfer Führung. Aber noch vor dem Pausenpfiff kippte die Partie wieder zu Gunsten von Lupburg. Schon kurz nach Wiederanpfiff sorgte Lupburg mit dem 2:4 für eine Vorentscheidung und liess sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Schiedsrichter: Bernhard Götz - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Venhar Demirkan (8.), 2:2 Venhar Demirkan (42.), 2:3 Michael Krieger (44.), 2:4 Patrick Huber (47.), 2:5 Christian Schmaußer (89.)

DJK SV Lengenfeld II - SV Freihausen II 4:1
Mit seinen drei Treffern fertigte Fabian Achhammer den Tabellenletzten nahezu im Alleingang ab. Für den 3:0 Halbzeitstand sorgte Tobias Glas. Den Ehrentreffer für Freihausen machte Jürgen Schels.

Schiedsrichter: Brandl Bernhard - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fabian Achhammer (9.), 2:0 Fabian Achhammer (35.), 3:0 Tobias Glas (37.), 3:1 Jürgen Schels (48.), 4:1 Fabian Achhammer (52.)

SV Eintr. Seubersdorf II - DJK Daßwang II 4:0
In den ersten 45 Minuten hielten die Gäste noch ordentlich mit und mit dem knappen 1:0 durch Sebastian Wein (10.) wurden die Seiten gewechselt. Gleich nach Wiederanpfiff markierte Manuel Schön (46.) das 2:0. Für den endgültigen "Knock-Out" sorgte Timo Wolfsteiner per Doppelpack (66. und 70.)

Schiedsrichter: Franz Vögerl - Zuschauer: 10

TV 1897 Velburg II - SV Töging II (Fr 18:30)