Nordenham deklassiert Obenstrohe II

Der 1. FC Nordenham hat mit einem beeindruckenden 7:0-Sieg gegen den TuS Obenstrohe II weiter Boden im Kampf um die Plätze in der neuen Fusionssliga gutgemacht.

Allerdings mussten die Gäste aus der Wesermarsch sich bis zur 39. Minute gedulden, ehe Ingo Weiss die Führung erzielte. Derselbe Spieler war es auch, der nur 60 Sekunden später mit dem 2:0 den Pausenstand herstellte. Die Gastgeber versuchten nach der Pause den Anschlusstreffer zu erzwingen, aber auch vier Wechsel brachten nicht den erhofften Erfolg. In der 71. Minute war es dann Böger, der mit dem 3:0 die Vorentscheidung erzielte. Nur zwei Minuten später sorgte Ostendorf für das 4:0. In der 80. Minute war es erneut Böger, der den fünften Treffer für die Gäste aus der Wesermarsch erzielte. Ibrahim in der 86. Minute und Schindler in der 88. Minute machten dann den höchsten Saisonsieg der Nordenhamer perfekt.

Aufrufe: 020.11.2016, 16:52 Uhr