Das Derby Noki in Action gegen den TSV Apensen II ist immer wieder interessant.

Noki in Action kann nicht mehr gewinnen

1. Kreisklasse: Born gegen Born 2:2

Viertes Unentschieden in Serie für Noki in Action. Gleichzeitig aber auch das fünfte Spiel ohne Sieg.
Noki in Action - TSV Apensen II 2:2 (1:2).

Deutliche Worte fand Trainer Philipp Brandt in der Halbzeit, denn nach gutem Start und einer 1:0-Führung spielte sein Team danach schlecht und lag mit 1:2 im Rückstand. Allein Michael Schreiber hatte im ersten Durchgang noch drei gute Möglichkeiten für die Gäste ausgelassen. „Meine Mannschaft reagierte darauf gut. Auch ein 3:2 wäre am Ende möglich gewesen. Mich ärgern aber noch immer die Gegentore, die wir durch schmerzhafte Fehler zuließen. Insgesamt geht das 2:2 dann in Ordnung“, meinte Brandt. Somit trennten sich auch die Brüder Björn und Jan Born mit einem friedlichen Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Plagemann (6.), 1:1 Moritz Löhn (9.), 1:2 Finn Dobschall (46.), 2:2 Adrian Tontarra (82.)
Aufrufe: 011.4.2017, 13:00 Uhr