null
null

Niwar Jasim schießt den FC Dornbreite zum Sieg über den VfB

Last-Minute-Sieg im Spitzenspiel / Pansdorf fertigt Ahrensburg in Hälfte zwei ab

Starke Moral beim FC Dornbreite! Der Tabellendritte lag gegen den Zweiten, VfB Lübeck II, schon mit 0:2 hinten und behielt am Ende doch alle Punkte zuhause. Im zweiten Sonnabendspiel setzte der TSV Pansdorf seine Serie gegen Ahrensburg fort.

FC Dornbreite Lübeck - VfB Lübeck II 3:2
Zur Halbzeit lagen die Gastgeber mit 0:2 hinten. Cemal Sezer traf nach 28 Minuten zum 0:1 und legte mit seinem zweiten Tor des Tages kurz vor der Pause noch das 2:0 aus Sicht des VfB nach.

Ein Foulelfmeter verhalf Dornbreite dann im zweiten Durchgang frühzeitig zurück ins Spiel. Marvin Worreschck behielt vom Punkt aus die Nerven. Der Anschlusstreffer gab den Gastgebern Aufwind, die nun auf den Ausgleich drängten. Dieser gelang Norman Bierle nach 73 Minuten.

Dass es am Ende sogar noch für den Derby-Sieg reichte, war dann auch ein wenig glücklich. Joker Niwar Jasim drückte den Ball nach einem Eckball in der Nachspielzeit über die Linie und ließ die Zuschauer am Steinrader Damm jubeln. Dornbreite ist damit nun punktgleich mit dem VfB weiter auf Rang 3.

Schiedsrichter: Michael Th. Spitzmacher - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Cemal Sezer (28.), 0:2 Cemal Sezer (45.), 1:2 Marvin Worreschck (49. Foulelfmeter), 2:2 Norman Bierle (73.), 3:2 Niwar Jasim (92.)

TSV Pansdorf - SSC Hagen Ahrensburg 5:2
Auch Pansdorf musste einem Rückstand hinterherlaufen und das gleich zweimal. Nach 20 Minuten war es Bekim Galica, der für die Gäste einnetzte. Nach einer halben Stunde schaffte Paul Manthe den Ausgleich, der jedoch nur fünf Minuten Bestand haben sollte. Kwesi Essel brachte die Ahrensburger erneut in Führung. Mit dem Pausenpfiff gelang Nico Bremser das wichtige 2:2.

Im zweiten Durchgang kamen die Pansdorfer wie verwandelt auf den Platz zurück und dominierten das Geschehen. Ein Doppelpack von Kai Hahn in der 50. und 53. Minute brachte den TSV schnell miti 4:2 nach vorne. Den Schlusspunkt setzte Piet Behrens in der 75. Minute. Damit feiern die Pansdorfer jetzt schon den vierten Sieg in Folge. Ahrensburg wartet dagegen seit nunmehr fünf Spielen auf einen Punkt.

Schiedsrichter: Hauke Kohlmorgen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bekim Galica (20.), 1:1 Paul Manthe (32.), 1:2 Kwesi Essel (35.), 2:2 Nico Bremser (45.), 3:2 Kai Hahn (50.), 4:2 Kai Hahn (53.), 5:2 Piet Behrens (75.)