Niehl punktet nach der Ära Bauerfeld

FuPa zeigt Video mit Höhepunkten von SC Rondorf gegen TFC Köln

CfB erkämpft nach dem Trainer-Rücktritt ein 1:1 gegen Neubrück - Türkischer FC Köln holt drei Punkte durch ein 3:2 beim SC Rondorf: FuPa zeigt ein Video von den Höhepunkten dieses Spiels, das von "Pass Schuss Tor" aufgenommen wurde.

. CfB Ford Niehl — SC Rot-Weiß Neubrück 1:1 (0:0). Die Vorbereitung des CfB Ford Niehl auf die Partie gegen den Aufstiegsanwärter aus Neubrück wurde Anfang der Woche erheblich gestört. Trainer Ingo Bauerfeld hatte am vergangenen Montag nach eineinhalb Jahren seinen Rücktritt erklärt. „Zwischen mir und dem Obmann Guido van der Haegen gab es unüberbrückbare Differenzen im sportlichen und menschlichen Bereich”, begründete Bauerfeld seinen Entschluss. „Wir wollten oben mitmischen. Die Ergebnisse haben einfach nicht gestimmt. Mehr möchte ich dazu nicht sagen”, entgegnete van der Haegen. Bis zur Winterpause tragen nun Co-Trainer Ferhat Manangöz und Kapitän Ersin Calhan die Verantwortung. Danach soll ein neuer Coach das Amt übernehmen. Was den Spielverlauf anging, zeigten sich die CfB-Spieler vom Trainerrücktritt unbeeindruckt. „Die Jungs haben aufopferungsvoll gekämpft und sich den Punkt redlich verdient”, sagte Manangöz, dessen Team nach einer Gelb-Roten Karte für Deniz Balli (56.) in Unterzahl spielen musste und dann durch einen Treffer von Shefik Sabani mit 0:1 in Rückstand geriet (72.). Doch drei Minuten später konnte Pierre Steinfeld den Ausgleich erzielen (75.). Murat Karaca, der Hasan Ramadani das Neubrücker Trainergespann bildet, war restlos bedient: „Wir sind zum wiederholten Mal unter unseren Möglichkeiten geblieben.”

SC Weiler-Volkhoven — SV Bergfried Leverkusen 3:3 (0:1). Für den Tabellenzwölften SC Weiler-Volkhoven reichte es gegen den Neunten aus Leverkusen zwar nicht zum vierten Sieg in Folge, dennoch war Trainer Ralf Tröscher zufrieden. Nachvollziehbar, denn sein Team lag nach Toren von Daniel Hillebrands (44.) und Maximilian Motzkus (53.) gegen bis dahin optisch überlegenen Leverkusener bereits 0:2 zurück. „Dann haben wir aber Moral gezeigt und dem Gegner den Schneid abgekauft”, sagte Tröscher. Fatih Akpinar verkürzte auf 1:2 (57.), Alexander Warsitz traf zum 2:2 (67.) und Fahri Göden brachte die Hausherren sogar in Führung (78.). Die Gäste setzten alles auf eine Karte und wurden mit dem 3:3 durch Alexander Panskus belohnt (87.).

SC Rondorf - TFC Köln - 2:3 (0:2) - Die Gäste vom TFC Köln begannen ihre Auswärtsspiel beim Sc Ronddorf sehr stark und lagen zur halbzeit bereit mit 2:0 durch Tore von Hübener und Aydin vorne. Nach der Pause konnte Mferi sogar auf 3:0 erhöhen. Doch dann wurde es noch einmal spannend, als Meier doe Rondorfer mit zwei Toren noch einmal heran brachte. Am Ende aber blieb es beim verdienten Erfolg des TFC.

Das Portal "Pass Schuss Tor" hat im Auftrag von FuPa dieses Spiel per Video aufgenommen und die Höhepunkte zusammengestellt:

Aufrufe: 017.11.2014, 12:49 Uhr