Niederlage trotz langer Überzahl

Spich hat gegen den Landesliga-Absteiger aus Lindenthal erstmals in dieser Saison verloren - SV Bergheim siegt auch in Unterzahl

SC Lindenthal-Hohenlind — 1. FC Spich 2:1 (0:0). Nun hat es auch den 1. FC Spich erwischt. Der Fußball-Bezirksligist kassierte seine erste Saisonniederlage. Trotz Unterzahl aufgrund einer Ampelkarte (48.) ging Lindenthal-Hohenlind in Führung (57.). Tim Klein (63.) traf zum Ausgleich, doch die Heimelf konterte zum 2:1 (78.). Spich stemmte sich gegen die drohende Niederlage, fand aber gegen den Landesliga-Absteiger kein Durchkommen.

SV Bergheim — SV Altenberg 4:1 (3:0). Nach seinem Führungstor (25.) musste der Bergheimer Stefan Winkler kurz vor der Pause mit Gelb-Rot vom Platz. Da lag sein Team nach einem Treffer von Julian Huth (38.) bereits mit 2:0 in Front. Robin Tomiczek (45.) entschied die Begegnung noch vor dem Halbzeitpfiff. Mit seinem ersten Saisontreffer krönte der kurz zuvor eingewechselte Berat Can (67.) die gute Vorstellung der Heimelf. Das 1:4 (80.) war nicht mehr als eine Randnotiz.

SF Troisdorf 05 — SC Fortuna Köln II 1:2 (0:1). Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und entführten dank zweier Tore (33., 49.) die Zähler. Troisdorf kam zwar durch einen verwandelten Strafstoß von Naoufal El Ghalbzouri noch einmal heran (71.), jedoch blieb die Schlussoffensive der 05er ohne Erfolg. (mel)

Aufrufe: 030.11.2015, 11:51 Uhr