Niederlage für Tabellenführer

SV Elversberg unterlag im Test beim FSV Frankfurt mit 1:2

Regionalliga-Tabellenführer SV Elversberg musste sich am Samstag in einem Testspiel beim Drittligisten FSV Frankfurt mit 1:2 geschlagen geben. Marco Kehl-Gomez erzielte den einzigen Gäste-Treffer.

Die SV Elversberg, Spitzenreiter der Regionalliga Südwest, musste sich am Samstagnachmittag in einem Testspiel beim Drittligisten FSV Frankfurt mit einer 1:2-Niederlage abfinden. Die Gastgeber gingen im Frankfurter-Volksbank-Stadion am Bornheimer Hang in der 34. Minute durch Cagatay Kader in Führung. Auch zur Pause stand es 1:0 für die Bornheimer, die in der 69. Minute den Ausgleich durch Marco Kehl-Gomez erzielten. Die Vorlage zum einzigen Treffer der Saarländer gab Matthias Cuntz. Die Entscheidung fiel in der 85. Minute, als Ranislav Jovanovic zum 2:1-Endstand traf.

Aufrufe: 021.1.2017, 23:50 Uhr