2024-05-17T14:19:24.476Z

Niederlage für Hö.-Nie. II gegen Lowick

Nick Eijpe erzielt im Test das Tor des Tages

Im Testspiel gegen den Bezirksligisten DJK Sportfreunde Lowick unterlag Landesliga-Aufsteiger SV Hönnepel-Niedermörmter II in heimischer Umgebung mit 0:1. Mit 0:0 ging's in die Halbzeitpause, nachdem die Hausherren zuvor zwei hochkarätige Torchancen ungenutzt ließen: So scheiterte Ben Etuk nach einem Angriff über außen vor dem gegnerischen Tor, Wilbers vergab anschließend eine gute Kopfballchance. Die Gäste aus Lowick machten es im zweiten Durchgang besser und nutzten einen Ballverlust des SV in der Abwehr aus: Nick Eijpe erzielte den Siegtreffer in der 70. Spielminute.
Die Reserve des Oberligisten klagt derzeit noch über einige Ausfälle: So fehlen neben anderen mit Lukas Sankowski, Luca Plum und Hasan Hamzaoglou wichtige Stützen des Kaders. "In der nächsten Woche sind die meisten wieder an Bord", sagt Hö.-Nie.-Trainer Daniel Beine, der mit dem Einsatz seiner Elf gegen Lowick zufrieden war, in der Umsetzung der Trainingsinhalte aber noch einige Defizite sah.

Nächstes Testspiel: Am Samstag, 16 Uhr, empfängt Hö.-Nie. II TuS Gahlen.

Aufrufe: 06.8.2015, 08:30 Uhr