2024-05-08T11:10:30.900Z

Spielführer Selcuk Simsekyilmaz versucht seine Mitspieler zu ordnen

Niederlage beim Klassenprimus

Überforderte A-Jugend von Rheinsüd ging gegen Hohenlind mit 2:10 unter

In der Anfangsphase zeigte die mit 24 Spielern völlig neuformierte Mannschaft des FC Rheinsüd Köln einen kleinen Hauch von Bezirksligaformat. Doch Luca Lima (2. min ) , Damir Tabakovic ( 4. Minute) und Jeremy Julian ( 7. Minute) brachten den Ball freistehend und ohne Bedrängnis, nicht im Hohenlinder Tor unter. Als noch Joel Speckmeier in der 10. Minute mit einem Lattenschuss scheiterte, war es mit dem Angriffs/ Mittelfeldspiel von Rheinsüd Köln vorbei. Hohenlind zeigte nun, warum sie eine ganze Saison um den Aufstieg in die Mittelrheinliga mitspielen werden. Mit gekonntem Pass-Spiel über 90 Minuten nutzten sie immer wieder Abspielfehler der mit überwiegend 1998 er angetretenen Mannschaft von Rheinsüd Köln.

Bereits in der 20. Minute nutzte Philipp Ebertz einen dieser Abspielfehler innerhalb des 16er gekonnt zur 1:0 Führung für Hohenlind. Nur drei Minuten später wurde ein katastrophaler Rückpass, durch Dario Arena , eiskalt zum 2:0 genutzt. Als dann in der 36. Minute bei einem Klärungsversuch der Hohenlinder Obasi Ndubuisi angeschossen wurde und dann der Ball in das leere Tor zum 3:0 trudelte, war das Spiel gelaufen.

Es änderte sich auch nichts am Spielverlauf, mit vier Auswechslungen von Spielern von Rheinsüd zur Halbzeit. Hohenlind kam sofort in der 46. Minute durch ihren überragenden Stürmer Dario Arena , der nach einem langen Pass seinen völlig überforderten Gegenspieler Noah Sackczewski überlief und überlegt zum 4:0 einschoss. In der 55. Minute war es dann der aufgerückte Mario Giorgio, der nach einem Doppelpass, vier Spieler von Rheinsüd alt aussehen ließ und überlegt die 5:0 Führung markierte.

Daran änderte sich auch nichts, als in der 60. Minute Marco Costalunga, der nach einem Jahr Spielpause, ohne Training einen positiven Einstand gab, den Treffer zum 5:1 schoss. Postwendend schlug wieder Dario Arena in der 68. Minute mit dem Treffer zum 6:1 zurück. Als dann die beiden eingewechselten Spieler von Rheinsüd Köln , Muhamet Maksuti und Massamba Cancellier, in der 71. und 73. min. wegen Kreislaufschwierigkeiten ausgewechselt wurden, kamen die Mannschaft von Markus Krämer dann gegen die in Unterzahl spielend Mannschaft von Rheinsüd Köln, in der 74. Minute durch Markus Kral, der 77.Minute durch Mario Giorgio, und in der 80. sowie 88. Minute durch Dario Arena zu den Treffern zum Endstand von 10:2. Rheinsüd hatte in Unterzahl nur durch Marco Costalunga eine Antwort, zum zwischenzeitlichen 8:2 in der 79. Minute.

Fazit: verdienter Sieg von Hohenlind, gegen eine an diesem Tage überforderte Mannschaft von Rheinsüd Köln.

FC Rheinsüd Köln : Werne, Kujus ( 46. Yilmaz ), Simsekyilmaz, Sackczewski ,Orhan ( 46. Maksuti), Ohliger ( 46. Chancellier ), Köseoglu ( 46. Costalunga ),Tabakovic, Lima, Speckmeier, Julian,

Aufrufe: 031.8.2015, 12:59 Uhr