Nick Fischer zeigt großen Sportsgeist

Da wäre mehr drin gewesen: Am Sonntag haben die Kreisliga-Fußballer der Spielvereinigung Berne beim TV Jahn Delmenhorst 2:2 (1:2) gespielt. ...
Berne dominierte die Partie, ging aber leichtfertig mit seinen Chancen um. "Wenn man so viele Tormöglichkeiten hat, muss man gewinnen", sagte Trainer Michael Müller.

Die erste Halbzeit konnte sich aber noch sehen lassen: Die Berner gingen bereits in der 12. Minute in Führung. Nach einer Flanke von Nils Schneider nickte Fabian Neumann ein. Die Spielvereinigung machte Druck und presste Delmenhorst in die eigene Hälfte. Florian Röhrl erhöhte in der 29. Minute. Danach verbuchte Berne eine Chance nach der anderen, konnte die Führung aber nicht ausbauen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Jahn den Anschlusstreffer.

In der zweiten Hälfte schaltete die Spielvereinigung einen Gang zurück. "Irgendwann hat die Kraft einfach nachgelassen", sagte Müller. Trotzdem war Berne spielbestimmend. Dann die 80. Minute: Schiedsrichter Patrick Hemme entschied auf Foulelfmeter für Berne. Doch Bernes Spieler Nick Fischer zeigte Sportsgeist: Er wies den Schiedsrichter darauf hin, dass kein Foulspiel vorgelegen habe - vorbildlich. Die Partie lief weiter.

Bitter: Zwei Minuten vor Abpfiff musste Berne dann den Ausgleich hinnehmen. Spielertrainer Müller hatte nach der Partie gemischte Gefühle: "Eigentlich kann man mit der Leistung der Mannschaft zufrieden sein, aber wir hätten gewinnen müssen."

Berne: Anders - Litzcobi, Röhrl, F. Rüscher (46. Conze-Wichmann), D. Rüscher, Neumann, Kruck, Schneider, Fischer (83. Guttmann), Gonschorek, Keil.

Aufrufe: 023.5.2016, 05:13 Uhr