Die Concordia aus Hütten (l.) hatten gegen die SV Grafenwöhr II das Nachsehen.F: Nachtigall

Neustadt/WN und Kirchenthumbach weiter top

Die "Zweiten" dominieren die Liga +++ TSV Kirchendemenreuth siegt am Rauhen Kulm

Die DJK Neustadt/WN II und die Zweite vom SC Kirchenthumbach sind noch ohne Punktverlust an der Spitze. Die Kreisstädter holten sich beim TSV Erbendorf II ein 3:2 und die "Dumbacher" siegten beim SV Neusorg II. Eine klare Niederlage musste die SpVgg Trabitz hinnehmen, die beim SV 08 Auerbach II mit 0:4 den Kürzeren zog. Der TSV Kirchendemenreuth holte wieder auf und siegte, wenn auch etwas glücklich, in Neustadt am Kulm mit 3:2. Das Derby SV Concordia Hütten gegen den SV Grafenwöhr II holte sich die Elf vom Truppenübungsplatz mit 3:0.

SV Concordia Hütten - SV TuS/DJK Grafenwöhr II 0:3

Der Gast aus Grafenwöhr trat sehr kompromislos bei der Concordia auf und holte in einem Spiel mit wenigen Torchancen das Optimale heraus. Besonders die Unkonzentriertheiten der Gastgeber nutzte die Zweite des Bezirksligisten aus Grafenwöhr hemmungslos aus und holte sich mit dem 3:0 wichtige Punkte.

Schiedsrichter: Wolfagng Busch - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Andre Wächter (33.), 0:2 Denis Miles (38.), 0:3 Christopher Fellner (89.)
SV 08 Auerbach II - SpVgg Trabitz 4:0

So wie die "Erste" ließ der SV 08 Auerbach auch gegen die Gäste aus Trabitz einen weiteren Sieg folgen und schickte die Özkan-Elf mit einem 4:0 nach Hause. Gleich mit der ersten Torchance gingen die Gastgeber in Front und ließen noch kurz vor der Halbzeit das 2:0 folgen. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte der SV 08 das Geschehen und erhöhte mit zwei weiteren Toren auf 4:0. Der Auerbacher Tobias Altmann war mit drei Toren der "Mann des Tages".

Schiedsrichter: Sergej Aleschko (SV Kauerhof) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Altmann (4.), 2:0 Tobias Altmann (45.), 3:0 Stefan Kugler (64.), 4:0 Tobias Altmann (87.) TSV Erbendorf II - DJK Neustadt/Waldnaab II 2:3

Die "Zweite" aus Neustadt/WN trat auch im Erbendorfer "Kreinzl" erfolgreich auf und entführte mit dem 3:2 weitere drei Punkte. Somit bleibt die DJK Neustadt/WN II noch ungeschlagen nach drei Spielen und schwimmt weiterhin auf einer nicht erwarteten Erfolgswelle. Die Erbendorfer führten bis zur Halbzeit noch mit 2:1, doch hielten es nur bis zur 87. Minute durch, denn dann machte Daniel Härtl alles klar und holte den Sieg nach Neustadt.

Schiedsrichter: Egon Wimbauer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Oliver Kastl (17. Foulelfmeter), 1:1 Christian Kraus (35.), 2:1 Christian Kraus (45. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Härtl (73.), 2:3 Steffen Markl (88.) SV Neusorg II - SC Kirchenthumbach II 0:3

Der SC Kirchenthumbach II ist einer der "Mannschaften der Stunde" in der A-Klasse West und zeigte das auch beim SV Neusorg II. Die Zweite des Sportclubs übernahm von Anfang an gleich das Kommando und erzielte noch vor der Pause einen 2:0-Vorsprung und kurz vor Schluss machte Alexander Stopfer die Hoffnungen auf einen möglichen Punkt für die Gastgeber mit dem 3:0 zunichte. Somit fuhren die Gäste mit drei Punkten und dem dritten Sieg in Folge nach Hause.

Schiedsrichter: Markus Kühlein (Krummennaab) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lukas Lohner (14.), 0:2 Josef Knoll (33.), 0:3 Alexander Stopfer (84.) TSV Neunkirchen - SV SW Kemnath-Stadt II 3:3

Obwohl die Gäste durch Daniel Etterer (Foulelfmeter) frühzeitig in Führung gingen, antworteten die Gastgeber bis zur Pause mit weiteren drei Toren zum 3:1-Halbzeitstand. Bis zur 53. Minute hielt dieser Spielstand, doch durch einen Doppelschlag der "Schwarz-Weißen" erzielten diese noch ein 3:3. Danach gab es kaum noch Torchancen auf beiden Seiten und es blieb beim gerechten Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Etterer (7. Foulelfmeter), 1:1 Stephan Melchner (9.), 2:1 Stephan Melchner (25.), 3:1 Markus Siegler (43.), 3:2 Jonas Fehrmann (53.), 3:3 David Schmidt (55.)

SpVgg Neustadt am Kulm - TSV Kirchendemenreuth 2:3

Mit der ersten Torchance gingen die Hausherren durch Tobias Schraml in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel übernahm die Kandler-Elf mit einem Doppelschlag durch Hendrik Troff und Alexander Hofmann sogar die Führung. Doch die SpVgg schlug zurück und Ralf Dollhopf machte das 2:2 in der 41. Minute. Gleich nach dem Wiederanpfiff war es Hendrik Troff zum zweiten Mal, der die wiederholte Führung für die Haberländer markierte. Die Hausherren drängten gewaltig auf den Ausgleichstreffer, der jedoch nicht mehr folgen sollte. Auch hatten die Kicker vom "Rauen Kulm" durch einen Foulelfmeter die Chance auf ein Unentscheiden, doch der TSV-Torhüter vereitelte diese Großchance von Dominic Dollhopf.

Schiedsrichter: Walter Hanauer (W'hammer) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Tobias Schraml (22.), 1:1 Hendrik Troff (33.), 1:2 Alexander Hofmann (35.), 2:2 Ralf Dollhopf (41.), 2:3 Hendrik Troff (49.)
Besondere Vorkommnisse: Dominic Dollhopf (SpVgg Neustadt am Kulm) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (64.) SC Eschenbach 1923 II - SG Mehlmeisel / Fichtelberg 3:3

Auch im dritten Spiel reichte es für die Elf vom Fichtelgebirge nur zu einem Remis. Auch wenn Torjäger Frank Nicklas wieder einmal einen Doppelpack schnürte, musste der Aufsteiger noch zufrieden sein, denn die Eschenbacher hatten bereits mit 3:1 schon die Führung übernommen. Doch Tuks und Frank Nicklas stellten den glücklichen Punkt in der Schlussphase noch sicher.

Schiedsrichter: Marco Maier (VfB Rothenstadt) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Baris Bozkurt (20.), 1:1 Frank Nicklas (28.), 2:1 Ufuk Altincik (41. Foulelfmeter), 3:1 Max Koller (47.), 3:2 Alexander Tuks (59.), 3:3 Frank Nicklas (72.)
Aufrufe: 012.8.2015, 07:00 Uhr