Wetterfeld kann im Spitzenspiel jubeln.  Foto: Mühlbauer
Wetterfeld kann im Spitzenspiel jubeln. Foto: Mühlbauer

Neunburg lässt erstmals Punkte liegen

Im Spitzenduell gegen VfB Wetterfeld verlor der Tabellenführer der A-Klasse Mitte 0:3.

Schwarzhofen gewinnt gegen Bernried 3:2.

TSV Nittenau II – TB 03 Roding II 3:1 (2:1).
Bereits nach fünf Minuten erzielte Thomas Götzer die Nittenauer Führung, jedoch konterte ihn Micheal Laumer nur eine Minute später. Der TSV wurde immer dominanter und siegte durch die Treffer von Mark Bagi (30.) und Marco Frankerl (53.). SR: Lukas Probst (SpVgg Rampsau)

SpVgg Mitterdorf – TV Bodenwöhr 3:0 (2:0).
Mitterdorf überzeugte am Samstag und fuhr einen Heimsieg ein. Sie bekamen dabei Unterstützung vom Bodenwöhrer Martin Heinfling, der den Ball in der 12. Minute in das eigene Tor beförderte. Die Führung bauten Tobias Lorenz (27.) und Tobias Riedl (76.) weiter aus. SR: Peter Scholz (FC Stamsried)

SpVgg Bruck – SV Seebarn 1:0 (0:0).
Hart erkämpfte sich Bruck den Sieg in diesem Spiel gegen Seebarn, die sehr kompakt spielten und durch Konter immer gefährlich waren. Den entscheidenden Treffer machte Dominik Weinfurtner (70.) nach einem Freistoß. SR: Franz Röhrl (FC Mintraching)

VFB Wetterfeld – 1. FC Neunburg vorm Wald 3:0 (2:0).
Im Spitzenduell ließ der FC zum ersten mal Punkte liegen. Wetterfeld beherrschte die erste Hälfte und ging durch die Tore von Filip Webr (3./32.) in Führung. Das 3:0 erzielte Jan Havlicek (63.). SR: Richard Kerscher (FC Wald/Süssenbach)

DJK Arrach – Mitterkreith 4:6 (3:2).
Das Spiel war geprägt von Abwehrfehlern. Bereits in der ersten Minute verwandelte Ioan Pascu einen Elfmeter. Christoph Multerer (32./36.), Reinhard Kainzbauer (35.) Sebastian Wolf (45.) und Zoran Stankovic (63.) sorgten für eine abwechslungsreiche Partie. Der stärkste Mann am Platz war Markus Brummer, der vier Mal (52./ 60./85./90.) traf und das Spiel entschied. SR: Fritz Prenißl (DJK Vilzing)

SV Schwarzhofen II – SV Bernried 3:2 (3:1)
Schwarzhofen ging durch die Tore von Sebastian Süß (25.) und Maximillian Lennard (33.) in Führung. Bernried gelang zwar der Anschlusstreffer durch Jan Talas (40.), jedoch tunnelte kurz darauf Thomas Pangerl bei einem Rückpass seinen Keeper und sorgte so für das 3:1. Ab der 50. Minute spielte Schwarzhofen in Unterzahl, da der Schiedsrichter Michael Schießl (SpVgg Bruck) Stephan Bauer wegen Meckerns des Platzes verwies. Talas (58.) gelang erneut der Anschlusstreffer, dennoch verloren die Gäste.
Aufrufe: 016.10.2016, 20:35 Uhr