Nuredin Besiri brachte Neumühle mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße.

Neumühle gelingt Befreiungsschlag

Der Neumühler SV ist offensichtlich in der neuen Landesliga-Saison angekommen. Nach drei Pleiten zum Auftakt gewannen die Schweriner am vergangenen Wochenende zu Hause gegen Empor Zarrentin mit 4:1.

In einer ausgeglichenen Partie fielen dabei alle Treffer erst im zweiten Durchgang, zuvor waren in der ersten Halbzeit Empors Keeper Lübbert sowie Neumühles Schlussmann Schramm nicht zu überwinden. In den zweiten 45 Minuten war es dann Nuredin Besiri, der mit einem Doppelpack (52./72.) die Neumühler auf die Siegerstraße brachte. Lucas Ollhoff erhöhte auf 3:0 (75.,), ehe die Gäste durch einen Elfmeter zum Ehrentreffer kamen. Den Schlusspunkt setzte Clint Fabianke mit dem 4:1 (87.).

Neumühler SV: Schramm – Steinbeck, Hoffmann, Schütz, Kojetin, Grünthal, Möhring (70. Fabianke), C. Schröder, Strauß (86. Hoppe), Ollhoff, Besiri (74. Baruschke).

Aufrufe: 012.9.2016, 19:00 Uhr