Die U15 des ASV Nuemarkt (hier im Testspiel gegen Greuther Fürth) ließ sich nicht stoppen. F: Fritz-Wolfgang Etzold

Neumarkt landet klaren Sieg

Bayernliga-Jugend des ASV gewinnt mit 4:1 beim FC Schweinfurt

U 15 Bayernliga-Nord: FC Schweinfurt - ASV Neumarkt 1:4 (0:3).

Eine erfolgreiche Fahrt war es für die U 15 des ASV Neumarkt nach Schweinfurt. Mit einem klaren Sieg, mit dem nur wenige gerechnet hatten, kehrte die Truppe von Trainer Benedikt Thier nach Neumarkt zurück.

Bereits in der achten Minute machte Marc Kellermann für die Gäste das 1:0. Nur drei Minuten später fabrizierte der Innenverteidiger von Schweinfurt ein Eigentor und es stand 2:0 für die Neumarkter.

Bevor sich die Schweinfurter vom frühen Rückstand erholen konnten, machte Philipp Nutz in der 17. Minute das dritte Tor. Mit hängenden Köpfen schlichen die Gastgeber in die Kabine. Nach der Pause machte der ASV Neumarkt weiter Druck. Nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff gab es nach einem Foul im Strafraum des Gastgebers einen Strafstoß, den Felix Geitner zum 4:0 verwandelte.

Nach diesem Stand steckte der ASV Neumarkt etwas zurück, so dass in der 59. Minute die Gastgeber durch Albin Spahija zum Ehrentreffer kamen. ,,Meine Jungs haben heute ein faszinierendes Spiel abgeliefert. Ein großes Kompliment an diese Mannschaft. Wir wollten nicht, wie in den letzten fünf Spielen, einem Rückstand nachlaufen. Heute hat es geklappt, und wir sind in Führung gegangen", sagte Benedikt Thier.

Aufrufe: 020.10.2014, 19:00 Uhr