2024-06-12T11:40:35.807Z

Nettetal stellt Weichen ganz früh auf Sieg

Chiquinho sieht verdientes 3:0 gegen Homberg

Die Fußballer des SC Union Nettetal bleiben auf der Erfolgswelle. Beim VfB Homberg siegte der SC 3:0 und klettert damit wieder auf den vierten Tabellenplatz in der Landesliga. "Ich bin sehr zufrieden. Das war ein verdienter Sieg", sagte Trainer Alexandre Chiquinho.
Die Weichen stellte die Mannschaft schon früh. Bereits in der 5. Minute traf Markus Keppeler zum 1:0. "Wir haben das Spiel dominiert. Die Einstellung und die Laufbereitschaft waren gut", sagte Chiquinho. Nach etwa 20 Minuten gesellte sich auch das Glück dazu, als die Homberger nur den Pfosten des Nettetaler Tores trafen. "Da hätten wir das Spiel fast aus der Hand gegeben", meinte der Trainer. In der zweiten Halbzeit verstärkten die Gäste ihre Bemühungen, weitere Tore zu erzielen und erstickten die Bemühungen der Hausherren durch taktisch gutes Defensivverhalten im Keim. Die Vorentscheidung fiel nach 62. Minuten. Michael Killich servierte einen Ball in den Strafraum. Am zweiten Pfosten lauerte Blerim Rrustemi und köpfte zum 2:0 ins Tor. Schließlich erhöhte der eingewechselte Tore Mertens nach Vorarbeit des ebenfalls eingewechselten Dustin Hermann in der 82. Minute doch noch auf 3:0.

Nettetal: Kohnen - Verlinden, Levels, van Bergen, Killich - Stroetges (87. Lopez), Özkaya, Rrustemi - Heylen (69. Hermann) , Gorgs (61. Mertens), Keppeler. Tore: 0:1 Keppeler (5.), 0:2 Rrustemi (62.), 0:3 Mertens (82.). Zuschauer: 75.

Aufrufe: 020.9.2015, 22:03 Uhr