Neresheim besiegt Neuler 6:1

Eine klare Angelegenheit für den SV Neresheim war die Bezirksliga-Partie in Neuler, die 6:1 endete.
Eine klare Angelegenheit für den SV Neresheim war die Partie in Neuler: Schon zur Pause war beim Stand von 4:1 für die Gäste alles klar. Neresheim spielte aus einer gesicherten Abwehr heraus und ließ zunächst kaum Torchancen zu. Vor allem über die Flügel kamen die Gäste immer wieder zu guten Chancen und gingen durch Didi und Weidmann verdient mit 2:0 in Führung.

Nach dem tollen Anschlusstreffer durch Nagel (37.) hatten die Gastgeber den Ausgleich auf dem Fuß, doch von dem prompten Rückschlag zum 1:3 durch Klein (41.) erholte sich der TV nicht mehr. Weidmann stellte in der 45. Minute den 1:4-Pausenstand her, abermals Weidmann sowie Klein sorgten für die Treffer zum deutlichen 6:1-Endstand für Neresheim.

Neresheim: Wenninger - Kaschek, Abele, Weidmann (71. Riek), Rama, Wirth, Klein, Feidel (67. Machado), Brückel (78. Kienle), Didi, Palinkas
Aufrufe: 01.9.2014, 09:52 Uhr