Nele Rosenau beweist ihre Torgefährlichkeit

BSG Eutin schlägt Moisling mit 3:1

Die Fußballerinnen der BSG Eutin besiegten in der Kreisliga Ostholstein/Lübeck den FSG Viktoria Moisling mit 3:1 (1:0). Die Gastgeberinnen bestimmten über weite Phasen das Geschehen.

In der 20. Minute überlief Denise Ramin die Abwehr und passte auf Nele Rosenau, die zum 1:0 einschob. Nach dem Seitenwechsel drängten die Eutinerinnen auf das Lübecker Tor. Nach einer Ecke schoss Nele Rosenau das 2:0 (63.). Aufgrund ihres Studiums war es erst ihr dritter Saisoneinsatz, sie hat von ihrer Torgefährlichkeit nichts eingebüßt. Lisa Bergmann traf zum 1:2 (65.). Das Gegentor brachte die BSG nicht aus der Ruhe. Vier Minuten später erzielte Svenja Niedorf das 3:1. ,,Wir waren in allen Belangen überlegen. Aber wir müssen weiter an unserem Abschluss arbeiten" meinte BSG-Trainer Sören Hüttmann.
Aufrufe: 021.11.2014, 17:45 Uhr