Negativlauf hält an

0:3-Heimniederlage der U23 von Rot-Weiß Oberhausen gegen die Sportfreunde Baumberg

Nach zuletzt drei knappen Niederlagen in Folge wollte U23-Coach Peter Kunkel mit seinem Team gegen den Tabellenvorletzten Baumberg wieder zurück in die Erfolgsspur finden. Daraus wurde aber leider nichts, denn am Sonntagnachmittag stand es nach neunzig Minuten 0:3 aus Sicht der Kleeblätter.

Trotz einiger Unterstützung aus dem Regionalligakader mit Thorben Krol, Tobias Hötte und Michael Smykacz war die Partie bereits zur Pause zu Gunsten der Gäste entschieden. Das 0:1 fiel bereits nach drei Minuten durch Ivan Pusic, der sieben Minuten vor dem Seitenwechsel auch das zweite Tor der Baumberger beisteuerte. Vier Minuten vor der Halbzeit war es dann Nils Esslinger, der mit dem dritten Treffer für die Entscheidung sorgte.

Für die U23 gibt es aber eine schnelle Gelegenheit zur Rehabilitation. Denn bereits am Donnerstag (2. April) tritt die Mannschaft von Peter Kunkel zum nächsten Meisterschaftsspiel an. Auswärts muss das Team dann bei TuRU Düsseldorf um 19.30 Uhr im Stadion Feuerbachstraße antreten.

Aufrufe: 030.3.2015, 17:17 Uhr