Symbolfoto: Kurt Michel / pixelio.de

Nauheim siegt in Unterzahl in der Nachspielzeit

Schiedsrichter Krauß zieht drei Mal Rot in hitziger Partie

Mit einer Energieleistung in der zweiten Halbzeit hat Fußball-Gruppenligist SV 07 Nauheim bei der SG Unter-Abtsteinach mit 2:1 (0:0) gewonnen.

Dass den Gästen dies gelang, obwohl sie ab der 47. Minute in Unterzahl waren, lag vor allem an einem: Die Mannschaft um Trainer Christian Lang ,,hat Willen gezeigt ohne Ende", sagte der Sportliche Leiter Bernd Bogner.

Das erste Ausrufezeichen setzten die Nauheimer in der siebten Minute, als der Ball bei Kai Hofem landete, der aber übers Tor schoss. Bis zur Pause waren die 07er aber vor allem in der Defensive gefordert.

Nach einer Notbremse sah SV-Abwehrchef Tomislav Duvnjak die Rote Karte, den Strafstoß nutzte Sandro Riebel zur SGU-Führung: ,,Danach hat bei uns jeder Spieler nicht nur 100, sondern 120 Prozent gebracht", so Bogner. Eine Viertelstunde vor Schluss wurde Kai Hofem im Strafraum gefoult, Dominik Wolf traf vom Elfmeterpunkt. Zwei Minuten danach geriet Hakan Gündogdu mit dem SGU-Spieler Christoph Bittermann aneinander, weshalb beide Rot sahen. Und in der dritten Minute der Nachspielzeit vollendete Fabio De Leo eine Ecke zum Siegtreffer.

Tore: 1:0 Riebel (47./Foulelfmeter), 1:1 Wolf (75./Foulelfmeter), 1:2 De Leo (90+3.). - Schiedsrichter: Krauß (Frankfurt). - Zuschauer: 100. - Rot: Duvnjak (SV/47.), Bittermann (SGU/77.), Gündogdu (SV/77.).

Aufrufe: 026.8.2015, 22:08 Uhr