Abbehausens Kreisligafußballer (in Grün-Gelb) kamen gegen Gödens nicht über ein Unentschieden hinaus. Felix Grossmann

Nasser Ahmad hadert mit Schiedsrichter Wolf

Die in der Kreisliga II spielenden Fußballer des TSV Abbehausen II haben am Freitagabend im Heimspiel gegen den SV Gödens II zwei Mal eine ...
Führung verspielt. Die Mannschaft von Trainer Nasser Ahmad musste sich deshalb mit einem 2:2 (1:0) zufrieden geben.

Abbehausens Coach war nach dem Spiel sauer auf Schiedsrichter Janek Wolf. "Ich möchte gerne wissen, warum der Schiedsrichter wollte, dass Gödens unbedingt den Ausgleich schießt." Das 2:2 durch Kevin Weihert sei in der achten Minuten der Nachspielzeit gefallen. "Aber der Schiedsrichter hatte zuvor nur eine vierminütige Nachspielzeit angezeigt. Außerdem waren gleich drei Gödenser Spieler im Abseits. Der Assistent hat das sogar angezeigt", sagte Ahmad.

Doch dass es nur zu einem Remis langte, habe seine Elf sich auch selbst zuzuschreiben. "Wir haben stark gespielt, aber wieder einmal unsere Chancen nicht genutzt. Wir hätten schon in der ersten Halbzeit den Sack zumachen müssen."

Immerhin führten die Abbehauser zur Pause dank eines Tores von Daniel Behrens. Der Stürmer hatte den Ball aus 30 Metern mit Wucht und Schnitt ins Gödenser Tor geschossen. "Das war ein Traumtor", sagte Ahmad. Auch durch das 1:1, das Patrick Janssen in der 58. Minute nach Ahmads Worten aus abseitsverdächtiger Position geschossen haben soll, ließen sich die Gastgeber nicht von ihrem Weg abbringen.

Nach einem Pass von Matthias Poppe zog Behrens von der Mittellinie los und überwand Gödens Schlussmann mit einem feinen Heber (78.). "Das hat er sehr schön gemacht", sagte Ahmad. Anschließend sah alles nach einem Abbehauser Sieg aus. Doch dann schlug Weihert zu.

Tore: 1:0 Behrens (21.), 1:1 Patrick Janssen (58.), 2:1 Behrens (76.), 2:2 Kevin Weihert (90.+8).

TSV Abbehausen II: Harms - Otte (72. Blohm), Ranft (80. Rattay), Sichau, Marek, Thien, Müller, Schlopko, Dencker, Behrens, Poppe (83. Buller).

Aufrufe: 013.10.2014, 15:38 Uhr