F: Kolb
F: Kolb

Nach zwölf Siegen in Folge lässt Schnabelwaid Federn

Gashi-Elf muss sich gegen Lindenhardt mit 1:1 bescheiden / 1:1 auch zwischen SG Mistelbach und Seybothenreuth

Nach zuvor zwölf Siegen in Serie hat der FSV Schnabelwaid, Spitzenreiter der A-Klasse 5, wieder einmal eine Punkteinbuße hinnehmen müssen. Die Gashi-Elf kam gegen den SV Lindenhardt nicht über ein 1:1 hinaus. Ein 1:1 gab es auch im Verfolgerduell zwischen der SG Mistelbach/Gesees und dem SV Seybothenreuth.
FSV Schnabelwaid – SV Lindenhardt 1:1 (0:1):
In einem Spiel mit hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten und zwei stark aufgelegten Torhütern fielen die Treffer bereits in der ersten Hälfte. Schnabelwaid vergab in der zweiten Halbzeit einen zweiten Strafstoß und haderte auch mit der einen oder anderen Abseitsentscheidung gegen sich. In den letzten zehn Minuten war der Gastgeber dem Siegtreffer auch näher als Lindenhardt.
Tore: 0:1 M. Petzold (25.), 1:1 Ismajli (35. – Foulelfmeter).

BSV Schönfeld – TSV Plankenfels 2:4 (1:1):
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gab im zweiten Abschnitt zunächst Schönfeld den Ton an und ging in Führung. Doch postwendend drehte der Gast mit einem Doppelschlag das Spiel und sorgte wenig später nach einem Konter für die Entscheidung. Ein verdienter Sieg der effektiven Plankenfelser gegen einen in der Defensive zu anfälligen BSV.
Tore: 1:0 Oswald (25.), 1:1 B. Will (28.), 2:1 Rosenzweig (72.), 2:2 M. Will (73.), 2:3 F. Neubauer (74.), 2:4 A. Will (80.).
Aufrufe: 031.10.2016, 08:55 Uhr