Klardorf verschafft sich Luft im Abstiegskampf. Foto: Allacher

Nabburg kann Überlegenheit nicht nutzen

Nur eine Partie wurde gespielt

Der TSV Klardorf gewinnt im einzigen Spiel der Kreisklasse West an diesem Wochenende 2:1 gegen den TV Nabburg.

TSV Klardorf - TV Nabburg 2:1 (0:0)
Die Gäste dominierten optisch die erste Halbzeit, schafften es aber nicht ihre Überlegenheit auszunutzen. Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. In der 60. Minute stellte Sven Liebl den Spielverlauf völlig auf den Kopf als er mit seinem direkt verwandelten Freistoß Klardorf mit 1:0 in Führung brachte. Nabburg glich jedoch kurz darauf aus. Dominik Winkler (62.) verwandelte souverän einen Handelfmeter. Die Gäste drückten weiter und wollten den Sieg. Durch eine Unachtsamkeit im Spielaufbau kamen die Hausherren an den Ball und konterten. Diesen Konter verwandelte Daniel Stahl zum 2:1-Sieg für Klardorf. In der 90. Minute sah Matthias Hammer (TSV Klardorf) wegen wiederholtem Foulspiel noch die Gelb/Rote Karte von Schiedsrichter Andreas Betz (SC Kreith/Pittersberg).

Aufrufe: 022.11.2015, 17:42 Uhr