Die Zweite der Spvgg. Sonnenberg verlor gegen SKC Munzur mit 3:4 - Munzurs Tektürk erzielte alle vier Tore der Gäste. Archivbild: Parker

Munzurs Tektürk schlägt viermal zu

4:3-Erfolg bei Sonnenbergs Zweiter +++ Meso-Nassau II schießt Karadeniz II 9:3 ab +++ 07er gewinnen kampflos gegen Kastel 06 II

Wiesbaden. In der Fußball-Kreisliga B Wiesbaden holte Spitzenreiter FSV Wiesbaden 07 kampflos drei Punkte – Gegner Fvgg. Kastel 06 II sagte kurzfristig ab.

C.D. Espanol SG Rambach/Kloppenheim 3:1 (0:1). Trotz drei gewonnener Punkte haderte Espanol-Co-Trainer Carsten Zillmann: „Die Leistung des Schiris war unterirdisch. Das 1:0 wurde uns nicht gegeben, dafür war unser 2:1 sehr schmeichelhaft und hätte so nicht passieren dürfen.“ Causo brachte die Gäste per Freistoßtor in Führung, Otero (kehrt zurück nach Spanien), Reina Pastor und Lopez Castellanos trafen für die Heimmannschaft. Gelb-Rot: Heinrichi (Espanol), Causo.

VfB Westend Türkischer SV II 0:4 (0:0). „Bis zu den Gegentoren haben wir gut mitgehalten“, haderte Westends Zweiter Vorsitzender Michael Fritzsche. Müller, Bektas (2) und Koyun trafen für den Türkischen SV. Tobias Reuter und Buttan (beide VfB) mussten mit Gelb-Rot runter.

SKG Karadeniz II SC Meso-Nassau II 3:9 (5:2). Für Tabellenschlusslicht Karadeniz war auch gegen Meso-Nassau nichts zu holen. „Ein sehr deutliches Ergebnis, wir hatten wieder viele junge Spieler im Einsatz“, beklagte SKG-Spielertrainer Ercan Erdogan. Da halfen auch die Treffer von Kaynak (Strafstoß), Arikan und Malkis Eigentor nichts. Für die Gäste verwandelten Nissan (3), Escudero (2, davon ein Elfmeter), Ashtyani, Hadje (2) und Ay.

DJK Schwarz-Weiß FSV Hellas Schierstein II 1:2 (1:2). Horz (8.) brachte die Heimmannschaft früh in Front, Charisopoulos (28.) und Dimitriadis (32./Strafstoß) sorgten aber noch in der ersten Halbzeit fürs Endergebnis. DJK-Abteilungsleiter Detlev Hofmann resümierte: „Eine unverdiente Niederlage für uns. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.“ Beide Teams sahen jeweils einmal Gelb-Rot.

Spvgg. Sonnenberg II SKC Munzur 3:4 (1:2). Sonnenbergs Coach Robert D‘Angelo war nicht zufrieden: „Diese Niederlage haben wir uns selbst zuzuschreiben.“ Dabei gelang der Spvgg. dank Allahham (17.) ein guter Start, doch Tektürks Doppelschlag (35./44.) vor der Halbzeit ließ plötzlich die Gäste jubeln. Mordvincev glich nach der Pause (48.) zweimal aus (81.), aber Munzurs Tektürk (66./83.) hatte einen Lauf. Andreas Kudla (SKC) sah Gelb-Rot.

FC Freudenberg FC Nord 0:2 (0:0). Freudenberg hatte in der ersten Hälfte einige Chancen, „da hätten wir zwei, drei Tore machen müssen“, so Spielbetriebsleiter Reginald Kosinski. „Aber Nord hat nun mal einen Savas Kalayci und der macht dann den Unterschied“, lobte der Gast den gegnerischen Torschützen, der zudem Meklenburgs Treffer vorbereitete. Nach Tätlichkeiten mussten Michel (Freudenberg) und Hassan (Nord) vom Platz. Reserve: 2:2.

Aufrufe: 011.12.2016, 20:12 Uhr