Munderloh siegt dank Brinkmanns Elfmetertor 1:0

Sowohl der Tabellenführer TV Munderloh als auch der Verfolger VfR Wardenburg gewannen ihre Nachholbegegnungen in der Fußball-Kreisliga am Dienstagabend ...
knapp. Munderloh erzielte gegen Jahn Delmenhorst den Siegtreffer erst in der vorletzten Spielminute.

TV Munderloh - Jahn Delmenhorst 1:0 (0:0). Einen völlig verdienten, aber glücklichen Sieg landete Tabellenführer Munderloh gegen Gäste, die über die gesamte Spielzeit aufopferungsvoll kämpften. Jahn überließ das Mittelfeld komplett den Platzherren, die Angriff auf Angriff rollen ließen. Doch zu Treffern kamen sie trotz zahlreicher Möglichkeiten nicht. "Bei guten Gelegenheiten aus teilweise kurzer Entfernung stand immer ein Fuß der Gästeabwehr dazwischen. Manchmal fehlte aber auch der letzte Biss, stellte Munderlohs Co-Trainer Heiko Schwarting fest. Erst in der 89. Minute fiel die Entscheidung durch einen Foulelfmeter, nachdem Tibor Braun im Strafraum gefoult wurde. Andy Brinkmann ließ sich diese Möglichkeit nicht entgehen. Danach wurde das ansonsten ruhige Spiel noch einmal hektisch. Tor: 1:0 Brinkmann (89./FE).

TV Dötlingen - VfR Wardenburg 2:3 (1:2). Nicht in Bestbesetzung traten die Wardenburger in Dötlingen an. Das schien der Leistung aber keinen Abbruch zu tun, denn schon nach acht Minuten führte der Tabellendritte mit zwei Toren. "Meine Mannschaft fand es wohl besser, das Spiel noch einmal spannend zu machen, und schenkte zwei Tore her, meinte VfR-Coach Jörg Beckmann etwas ironisch. Doch nach dem Ausgleichstreffer (47.) übernahmen wieder die Gäste das Kommando und siegten letztlich auf Grund der besseren Spielanlage völlig verdient. "Trotz der Niederlage bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft sehr zufrieden, meinte Dötlingens Trainer Hendrik Sandkuhl. Tore: 0:1 Beckmann (5.), 0:2 Schrinner (8.), 1:2 Brand (32.), 2:2 Ullerich (47.), 2:3 Meiners (62.).

Aufrufe: 025.5.2016, 22:18 Uhr